荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纠结手机中

想换款手机,看来看去不知道哪款好,请听听亲们的意见。我的要求上qq、飞信、看视频、上网。
          但是我只想要诺基亚的机子,最好还不是智能机。智能机总是要最新款的,可是5230不能用qq2009呀。
我老喜欢N97了  哎 太贵  5800呢~~~看着挺好的  就是全触屏的 不太喜欢~~~貌似索爱的这些功能都有吧~~
我现在用LG巧克力  张的挺好看 就是功能不强大不是智能的 用着不顺手  我还是喜欢智能机.........
Nokia的就那几款。。智能机更就是那几个啦。。
但智能机我不太了解行情。。。芥末大兄弟应该比我强多啦。
我总觉得智能机都太大了。
都是大款~~~我还在用蓝屏的诺基亚~~~真是乡里来的~~
大款们…
回复 2# 上山芥末

呵呵,一直听同学说索爱的机子返修率高,所以每每对索爱可爱的机子总是望而却步。
    我也不怎么喜欢触摸屏的(被同学说out)智能机总是要更新要不功能就达不到。
    电子产品更新的好快。。。
回复 3# 挂在树上的阿姨

是的,诺基亚的手机看来看去就哪几种,但是对他的质量放心。我想找一款不是智能机的。。。
我也不喜欢触摸屏的。。所以对iPhone不感冒。。
回复 8# 挂在树上的阿姨

但是以后的发展方向好像是触摸屏的,电子商品更新的好快。。。
那好吧。我现在就做好准备。。。
去淘个最老的Nokia。别人触摸屏。。。我用古董机。
回复 10# 挂在树上的阿姨

哈哈,那也是流行趋势呢。
不要智能。。。。

本来想推荐E72  据说用起来很爽  
回复 12# hito

全键盘的,有朋友用e63她很喜欢的说。
其实触屏反映慢...如果对经常用手机打字的人来说就不大好用...
不稀饭诺记的飘过