荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给俺推荐手机吧~

手机掉了,那个手机是去年9月在网上买的黑莓的水货加翻新机~才500米~

残对手机的要求其实很低的,可以下MP3铃声,可以上网(俺要看电子书,有时看点新闻),可以安装软件~飞信,QQ~这些~

有没有摄像头都没关系,内存不要太小又没法扩展的。

完毕~~~同志们,给我推荐吧~~价格嘛~在这些功能之内越低越好啦~~~THX
手机被摸啦?小心点才好。。过年这阵子摸包贼很多的。。
手机嘛。。我不太了解来的。。。
但是我知道有一款可以搞定。。
Nokia 5000  价格也就五六百。
可以下飞信。QQ。可以上网。130万像素。
就是没有放内存卡的地方~剩下都很不错啦。。
嘿嘿嘿,,我为了攒钱一直都没买手机,我用的还是诺基亚最先出款的那种,还是蓝屏的,不过可以上飞信和qq哈哈哈,要不你也试试,也就200多~~
嗯~刚查了下~仿佛是还不错哈~纳入考虑范围

之前看了下多普达566,568~ 也挺便宜的~就是不知道怎么样
找了几张图给你看看哈~
小直板。很薄。屏幕分辨率也可以。
320eu721z04us.jpg 20080617160710336.jpg 2009217926169877803.jpg
还有绿色的。我个人觉得蓝色漂亮哈~
我有三个同学都是用这款手机。我觉得蛮不错。而且现在降价降到500多啦。。
性价比嘛。。还是挺高的。
对啦。这个手机上网功能还是很不错滴。。
我还拿这个上过咱论坛捏。。
电子书没问题。QQ。飞信。UC都OK的。。
是不错~我下午去看看店里面得真机~
蒽。
去看看吧。。。春节应该还有优惠的。
额。。。从来不买手机的人飘过。。。
你叔叔真好。。。可惜我没那么好的叔叔。
人品好,连叔叔都好。。。
把你叔叔借我一天。我弄俩手机后。。。再还给你。
倒。。。这样都行。。。
我希望你叔叔在借我之前。跳槽去苹果公司。。。
晕死。。。。
你想的不是一般的美。。。。