荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果你能采访哥哥,会问什么问题~~~

以前哥哥有哥哥信箱,歌迷问的问题今天看来囧囧的但很可爱,哥哥也是什么实话都说
但是喜欢哥哥这么久我从没想过会问哥哥什么问题~
想像一下,你和哥哥面对面坐着,你们是很陌生的关系,但是你内心已经泛滥了,你还要冷静的问哥哥三个问题
你会问什么??…… 不八卦的问题

PS:今天采访别人突然想到的,感觉他们都不说人话
      本来想发水区,但水区版规写不让发跟哥哥有关的话题,好奇怪!
同水仙的问题一样,我也曾经问过自己,如果是之前有时间准备的话应该可以写出很多问号,但如果是突然提问,我想我的大脑会空白,并不是觉得陌生,而是被哥哥的光芒给照昏的,哈哈~~

还想过另外一个问题,如果突然在没有准备的情况下遇到哥哥会是怎么样的反应那?
还记得一个视频上面,日本的kinki kids突然见到哥哥的情形那,其实他们应该还算是有准备过的了

就是这个视频:
http://www.tudou.com/playlist/pl ... 9&iid=8981912&cid=1
我再想我会不会紧张的傻掉了
会不会他反过来问我“你没有事情吧”
哈哈
我想我除了告诉他我很喜欢他,就不知道该说什么了。。
或者就连喜欢他的话也说不出口,唉~~~在哥哥面前肯定会象个小女生一样不知所措的。。
好想问。你知不知道你真的好迷人。
但估计真的什么都说不出来。。呆掉。
哈哈,在哥哥面前,大家都成木鸡了
直接晕掉吧。。。
等我发完花痴再说话。。。不过这貌似。。。。
那会啊,肯定是激动得说不出话来.

我也是,想了好久,觉得第一句肯定还是“我好喜欢你呀~~~~~~”
然后可能会说“问什么好呢,你不知道我有多了解你~~~~”

但我不是问大家见到哥哥会有什么反应
而是现在你要采访他呀,像吴君如啊、云妮啊~~他们也很喜欢哥哥,可还是能采访出那么多话来
而这些东西是第一手资料,是最能直接了解他的依据
问什么好呢
如果如果我看到哥哥, 脸一定会超级无敌红,头会发晕, 哈哈。
  然后呢, 说, 哥哥,我好中意你呀!~   给他一个大大的亲亲! 唔嘛唔嘛。
  接下来再抱抱一下
   完全忘记问问题了 哈哈
:“我,我,我可以跟你在一起玩嘛?可以做朋友么?”
哥 我到你家住吧........
LS的那个问题哥哥会怎么回答呢?

要是一个正儿八经的提问时间,如果哥哥到今天还在的話,我会问:
1,请问哥哥的忧郁症是不是已经得到控制或者已经康复了?
2,请问哥哥还打算开演唱会吗?
3,请问哥哥的新唱片会以什么为主题呢?
之前,我一定要不断提醒自己不要呆住,不要只顾着发花痴。
要镇定。。。要镇定。。。

然后呢,问吧~
第一个:哥哥,我好喜欢你,你的音乐和电影都极赞,你可不可以给我签个名?
第二个:哥哥,我可以和你合个影吗?
第三个:你可不可以给我个拥抱呢?

哇哈哈~~~~大功告成~然后一辈子就靠这个,美滋滋的回忆啦
好想告诉他,请给我们希望的守候,而不要给我们绝望的守候!