荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如梦令

摇曳烛光如豆,* ?' i; x+ ~$ K
相看泪沾衣袖。
( N1 x0 e6 E+ _2 v冷雨叩寒窗,* T8 S$ A% J/ {; b
惊见落花空皱。
& b) W0 P3 L, @# o! u+ ^沙漏!沙漏!! w3 H+ E5 H6 v: ?& e3 \$ D5 z
休叹故人消瘦。
拜托某人不要总是写这么好的文字出来啦!( O! G7 F/ F% h! A+ S3 V3 f4 f
我什么时候才能写的像哦,唉!伤心飘过~~~~~~~
有写诗的心情,说明水水很年轻。。
) K/ j( i, ~8 k3 f: ]% t& j* u: A9 v

0 ]9 r2 T: A& e( _8 d5 i- }嗯,比我年轻,呵呵!
/ h5 L# j% t  L# Y$ Q- {这个人的文章我真是望尘莫及啊!只有羡慕的份
跟着叮当姐一起羡慕ing~~~~~~
跟着叮当姐和乖乖一起羡慕ing~
7 E, n) s4 I* @8 J& `1 {% z- ^. N8 |我这贴回的真没水平,嘿嘿4 c9 ^5 B% n2 d" j0 ], m
文字实在是美~
为师的十分汗颜啊!居然有长江后浪拍前浪,前浪死在沙滩上的趋势。不知该欣慰呢,还是该仰天长叹。
楼上的师傅,您的大作也可以贴出来让大家共赏之的呀!  L9 k9 c# |9 m4 H
徒儿拜读!
哇。。是诗啊?我还以为是词。。。难道不是词么?
0 T& c% Q+ K4 U1 ~  q' u# e8 a写的真的好。刚开始还在想。是不是李清照的~7 a  z( [3 n1 X& F' j
后来发现。。原来是水水大作~撒花~
春到柳眉如豆,
1 M: ^) K  ?- z9 b: G  r9 ?窗绿惹香衣袖。
9 {9 @& u" a0 y/ e9 G/ Z素手捻流苏,
& ]$ c0 \' V4 O+ j9 o7 U因甚水波吹皱?
3 m8 W  a% _/ I8 {! [% t* \: n9 Y更漏,更漏,+ `! n( }2 w( p' J
恼我为卿消瘦!
回复 9# 挂在树上的阿姨
7 H2 A! X5 s  l6 `$ M; l3 o  _7 n; u' p1 M4 n" W

. x' m) Q/ \0 i4 y' K) b* X. B    说得汗死我了啊
) t7 w" j  C0 h, j  i8 B6 z6 P   不是诗是词啊
回复 10# 妖女 % N2 k' ]4 z2 c: d( |0 X

3 p; K, V! g: v' G, _$ f/ i& X  l% H6 V' I; D! b  M! V
    师傅 您终于出马了啊!
汗死我了。。。我一直觉得是词。。为什么她们说是诗呢。。。。
妖女也是有才人哪。。。
. D- E3 n" P4 g% D7 W* ^# [荣光真是块大大的油菜地。有好多油菜花呀。。。
水水和妖女真有才啊,民族文化传承很很好,在下十分羡慕和佩服!
0 k4 Z* K" l$ L3 c& e" u6 Z+ L. Q9 _5 z$ M
我来恶搞一下!2 k5 p4 l! X6 s& }& [0 F( z; }" i( W

* \9 b/ U: ^! m& _昨夜天寒地冻,
% j9 d) \8 \, v) ^8 p# g双脚冰冷如木,
; T! G: ?/ b7 ?% d1 k+ i试问有情人,
& O0 w4 v2 a% D& G定会相依入梦,' W0 Y7 E( t6 w
冷否,冷否,, w7 f9 [, e' A4 J' u* h- k
心似干柴烈火!