荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亲爱哒~~应该~~29号登机吧……明年见哈

本来是17号走的,结果被开了个国际玩笑,临登机前,被截留了,嘻嘻,挺搞笑的呢
不过好在我在北京逗留的十几天里,去了哥哥去过的几个地方,还是很开心的。照片行程大家有兴趣的,可以去我的百度空间相册里看看的,嘻嘻
亲爱哒,各位~~嘻嘻,因为这里认识的人实在太多了,就不一一道别了。祝福荣光,盼望回来的时候荣光有你有我,向一直很辛苦的荣光家人说再见,谢谢你们,帮不上大家,实在很抱歉~~
俺离开中国的这段日子,估计不怎么上网了,跟大家联系也会很困难,有事情大家邮件联系吧,我的QQ是425945481,大家就发我的QQ邮箱就可以了呢。
呵呵,希望我回来的时候大家不要忘记我呢,我只去半年,不会太长的,我会带着家明一起去看他喜欢的非洲的。
么么各位,再见呢

登录/注册后可看大图
一帆风顺 回来好好讲故事~
抱抱···包包童鞋~~~~~~~~~
我想知道包包是去干嘛的…不过等你回来再说吧!我打算让你给小玄小继当教母呢
我在护国寺小吃,第一天去的,我总共去了3次

登录/注册后可看大图

第二次去的时候补拍的哥哥大照

登录/注册后可看大图

蝶衣烧戏服的地方

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
好的 谢谢大家 我是作为我们学院的交换留学生去非洲的
包包一路顺风…记得,带非洲的菜包回来给我们吃~
儒 非洲有黄金 没有点心~~~
包包 图都挂了
包菜一路顺风 ···
恩,偷心,黄金在南非,并不是整个非洲都有滴。。。。

小财迷
包包,找一点灵感回来,吸收一下人家的精华。。。见到家明记得告诉他我有多爱他。。。
小才女回来的时候带好作品啊!!
亲爱的包包~~顺风~~
包包。加油~
我2号走,大家都往外跑