荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我不要做“荣氏孤儿”——祈祷平安

我说:
& \1 h) u5 q4 A6 b- d& ~4 V我不要做“荣氏孤儿”,所以 把荣光还给我~~~
2 k8 S+ P5 b% U$ ]" p: K* H( h* {2 ?3 i
刚才在吃饭的时候~~手机一直在响~~~. Z; L" i) u" u- i- }) F3 \+ E
我的电话 从来没有这么的忙过~~~
9 o5 W4 Y/ d" Z& w从糖头开始~~~叮当姐姐 水水 牧师 小桉子 芥末 小岸 某t 毛毛 残 小天天 晰……& x; s% ]+ y9 E- v- B. E" |' h9 W
今天的今天~~~
% F5 K5 D0 N1 g4 K- I2 z% H是平安夜~~~所以 我祈祷平安~~~, o4 D1 a8 n6 t/ m
: v8 D* f) K% {% J9 @$ g
写下这些有写混乱 不是么?! u, e+ n$ v* W1 H- d6 \
手在抖啊~~
6 U( N+ b: M0 C/ P0 X! p1 n: I! }我多害怕我一刷新 又刷不见了?. P- Z4 C* X' p, |

# {& ]' T: P4 s4 [' X' _12月21号那天 我和老鱼两个人 边看89演唱会 边刷讨论区~~~, c, {: r7 m# C& q) v
当我看完演唱会 想和老鱼说一声 晚安的时候 我发现 我怎么都刷不出荣光~~~# w6 K% K+ s# c0 g9 d
不晓得是什么感觉哦~~~  B; }, {# x' o3 p

; J. ]# @! M: E% N9 _% t呵呵~~1 K3 s4 R+ B# \2 D
今天是平安夜啊~  t! u$ O; i" @* T" u8 p+ {) m+ @
所以 我们有一个小小的聚会呀~~~( M! Q0 N! D! R/ F, h* b9 ^
有糖头 有水仙 有牧师 有小桉 还有 偷心~~~! h  d) F, v' Y% n' J
嘿嘿~~~
: h7 J$ X  D& f& C% c8 ]9 Q  E2 U
) u7 b1 A# X5 N: W4 D$ w% w2 Q平安夜 祈祷 平安啊~~~~~~~~~~~~~( ~+ C7 e. c6 B+ |1 Q1 ^
6 F9 ~$ N! l6 D: A. U, r# B7 C3 z
哥哥 节日快乐~~~~~~~~~~~~~~
今天是个好兆头,相信我们会一路平安的。。
平安夜 期待明天
今天是好兆头 弯弯跟我说 荣光开了 俺就来啦$ n+ V& ^+ p8 Q( ]3 e$ P/ a8 ^

4 \5 o( v1 I/ t: ]$ ]9 M' O筒子们 我还没去非洲 我29号才去呢
平安夜,保佑荣光平平安安
祈祷平安~~
可以回家 是我最大的礼物 我很开心~~~~~~~~~~··
哥哥 圣诞快乐4 a& t  V  k0 i/ r; [
5 N9 F% d% F9 j. P7 G5 u8 V0 F% [
保佑荣光平安无事吧
保佑保佑  O9 K# [. n% C  o) z. R* T" g
老哥保佑# ^( B! R4 @) o+ \- J2 O/ u( m5 l& q/ d1 f
+ {! ^4 |9 n) h0 @
大家抱抱7 N6 \0 R: v6 A! F7 s% Z3 ~

6 a8 A- \# t+ O, m& e& j. J圣诞快乐
昨天快下班的时候,看到老大在群里说论坛暂时开放,我就立刻上来了5 K3 w4 N  R. h. A/ f
那种感觉真的很难用言语形容; D  F5 F' ~( D' ^, O
然后我打电话给水水,告诉她这个消息
+ o( K3 x0 g- K3 u当时那个激动啊
4 r! S) r, z) \( u2 H昨天是平安夜,希望从此以后荣光就可以平平安安
圣诞快乐~~~~~~~~~~O(∩_∩)O~

9 W& g; }3 Q  _1 L# A7 S- ?    臭包包…又不早说,弄得人家真伤感
嗯,大家都会平安的,不过俺感冒了
圣诞快乐。大家。
1 `' y. s2 t, o+ c/ ]- Y我们都不要做孤儿。。有家可真好。
臭包包…又不早说,弄得人家真伤感# }3 I/ W( R" Y& V' H2 k3 I9 a
儒不孺 发表于 2009-12-25 11:08
: J: n5 \+ |% p' O

% F  t" `2 O4 @9 d1 S  m% L, {; D- u, d7 h7 I
我记得我在你那包包告别帖里说了。。菜包被困北京。。可没人理我呀。。