荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我不要做“荣氏孤儿”——祈祷平安

我说:
$ Z1 E, L  d+ i  B8 e$ w我不要做“荣氏孤儿”,所以 把荣光还给我~~~' f' `" u5 {& d' J. P
8 X+ w" }# Y+ A, K
刚才在吃饭的时候~~手机一直在响~~~6 ^) |6 q1 s# W* Z* }  N% b) W
我的电话 从来没有这么的忙过~~~
6 f5 N' A/ ], u# x5 V2 T从糖头开始~~~叮当姐姐 水水 牧师 小桉子 芥末 小岸 某t 毛毛 残 小天天 晰……- i  I! |+ x( E( x6 e! E5 H- t/ v- X
今天的今天~~~7 _& Y% U5 s. x  m
是平安夜~~~所以 我祈祷平安~~~
( d. V; ~0 Z# k7 p% R+ ^
) _9 J0 O4 D& Z" G% h8 n写下这些有写混乱 不是么?
+ V. n+ {/ x! g手在抖啊~~
" ~+ w' k- b7 o) B3 B5 Y我多害怕我一刷新 又刷不见了?! D. l6 r" N( R. }# o" U% U

# j2 J- D5 X  G. q! C7 Y12月21号那天 我和老鱼两个人 边看89演唱会 边刷讨论区~~~
7 U% L7 Y# E# a5 n( y) G8 E2 i当我看完演唱会 想和老鱼说一声 晚安的时候 我发现 我怎么都刷不出荣光~~~
  ~8 t, S7 F  W* H1 A不晓得是什么感觉哦~~~
! Q! @8 ^0 O& X) c3 L; J& R' y% s0 D3 Y+ b6 h9 R
呵呵~~
% o0 e4 r+ m7 z, [( W; B8 t) T% M今天是平安夜啊~/ X" a  c5 \& Q! d# n
所以 我们有一个小小的聚会呀~~~
) _# x7 j0 K# K) |2 t9 H% ^有糖头 有水仙 有牧师 有小桉 还有 偷心~~~4 q. @( s: \4 _: [4 T% S6 M
嘿嘿~~~
2 a' `$ j! K6 G0 e" o# R0 F# O
6 B' A! ?# w. e. p: k$ I平安夜 祈祷 平安啊~~~~~~~~~~~~~7 }: j" \8 j8 g3 c% j

/ d: r* Z4 i& @  c哥哥 节日快乐~~~~~~~~~~~~~~
今天是个好兆头,相信我们会一路平安的。。
平安夜 期待明天
今天是好兆头 弯弯跟我说 荣光开了 俺就来啦
3 p$ z' m1 }$ D9 l2 b1 e! {! I7 K8 ]
筒子们 我还没去非洲 我29号才去呢
平安夜,保佑荣光平平安安
祈祷平安~~
可以回家 是我最大的礼物 我很开心~~~~~~~~~~··
哥哥 圣诞快乐+ h/ U* ^+ C9 [
1 r3 U% k7 h* R# S
保佑荣光平安无事吧
保佑保佑
' d; C; T) m* k" O老哥保佑
! Z1 w- v9 Y6 W6 n3 t$ E; t% Z& J
6 a: r# t6 H6 M: V7 ]1 {3 L2 O大家抱抱
/ i+ A( ~! O  l& R# C, B3 b8 [
% `- \' v) B/ Q" x. J圣诞快乐
昨天快下班的时候,看到老大在群里说论坛暂时开放,我就立刻上来了3 }1 d3 R# K0 C: c
那种感觉真的很难用言语形容7 c) ^% }6 U3 L$ q4 G- H
然后我打电话给水水,告诉她这个消息' R; `1 W+ ?( p; z( m5 `) N
当时那个激动啊' k0 w& d3 M' J, J4 B2 a, B
昨天是平安夜,希望从此以后荣光就可以平平安安
圣诞快乐~~~~~~~~~~O(∩_∩)O~
% u6 \9 H" I# S5 c* ], }" ]; N
    臭包包…又不早说,弄得人家真伤感
嗯,大家都会平安的,不过俺感冒了
圣诞快乐。大家。6 A1 J- B) f8 }4 j" z
我们都不要做孤儿。。有家可真好。
臭包包…又不早说,弄得人家真伤感8 |% P6 i/ p0 ]; p, f
儒不孺 发表于 2009-12-25 11:08
2 E8 R: {5 P: I' x2 I! s  B$ e$ M

- A$ A) N; n6 j' F* q5 a
3 h" d; B1 v( Y% y5 X2 u我记得我在你那包包告别帖里说了。。菜包被困北京。。可没人理我呀。。