荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来来来~~分东西哈(已经寄出,请看一楼 谢谢)~~

我刚刚已经快递给大家了~~22号 或者23号就可以收的到了
话说 因为 梅花5不是哥哥么~~
所以呢~~我就打散了一整付牌 每付就多放了一张进去
童鞋们可以发挥自己的巧手 来 把梅花5翻修翻修哈

对了 对了 新发现~~我发现 扑克牌 可以放在钱包里面~~当相片用哈~~~

这个是 大家订的数量哈~~
这个么~~~
要让大家失望了~~
只有哥哥和梅姐滴~~~
而且 问了老板了 只有这一个版本滴~~~
所以~~~
绿色字是帮大家买的扑克数量哈~~~
哦~对了 由于 这次买得多 所以 老板 是以7块钱1付卖给偶们滴~~~
嘿嘿~~~
请大家 看图 谢谢~~~~
(很重~~真的很重~~~拿着都觉得很有气势哈~~~)
哦~~还有 发地址给我吧~~~
IMG0058A.jpg IMG0060A.jpg IMG0061A.jpg

蝴蝶:30付   梅姐的5~10套左右 30付哥哥滴&10付梅姐滴
小儒:4付(如果两个版本的就每个各两个,三个版本以上就每个一个) 4付(寄出)
乖乖:1付 1付
叮当姐姐:2付  吕颂贤 1(如果哥哥的有不同版本,就每种版本1付)
小岸:1付   张信哲,张东健,MJ ,古天乐  各1 1付(寄出)
鱼:   3付   古天乐 梅姐 各1(如果哥哥的有不同版本,就一种买2付就好,如果只有一种还是3付)3付&梅姐1付(寄出)
wony:2付(如果哥哥的有不同版本,就每种版本2付)2付(寄出)
哦~~还有就是~~因为 是一整条 所以 我没有一个个打开来检查 所以 如果有坏的 就回寄回来 换一下哈
~~~~~~~55~~~~~~~~那四个小人 把我的米兔挡住了~~~
小心心我很清楚的看到米兔了。
回来找你吃饭哈。。哇咔咔。
小心心,我狂想念上海滴甜点。。
甜甜的小心心,么么。
开···你这样说 人家会以为我是点心~~~
我要拿破仑。
哇啦啦。
芝麻芝麻洪。。
心心变白拿了。
话说再变个起司蛋糕吧。
黑森林也不错。。额、、、、、、、、、
话说再变个起司蛋糕吧。
黑森林也不错。。额、、、、、、、、、
偶一激动。再度占楼。
正好三层。。
谢谢偷心了,地址站内短消息给你。
辛苦了宝贝儿╭(╯3╰)╮
站内消息要扣银子 人家明儿扣扣留言你 今儿扣扣木开
注意养好身体 最后一嘴╭(╯3╰)╮
谢谢丫头
没我的
老继。那素你没订吧。
小心心之前有一楼专订这个哦。
兔兔是哪里买的哇,好可爱的类
小心心在了么???已经站短你了,谢谢