荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帮个忙。在百度视频搜一下刘赞的反串。。。万谢

如题。。。
刘赞同学是我学长,本次黑龙江大学校园歌手大赛获十佳歌手奖,擅长反串,学过一点京剧(起码会贵妃醉酒),女声足以以假乱真。。。
请大家百度视频里搜索一下“刘赞的反串”顺便留个言。。。他现在被北京电视台看中,要去做访问,所以要点击率。。。大家多说点好话哈。。。
不是故意发广告的,人家真的唱得很好。。。另外,我答应人家帮忙找人增加点击率的,所以。。。老大莫怪啊。。。

链接:http://you.video.sina.com.cn/b/27005929-1348504260.html
还有,觉得他真唱得好的同学,麻烦也帮忙宣传下,例如把链接发到qq群里之类。。。
万谢。。。
本人推荐一下《敖包相会》《女儿情》。。。
先贴个照片,帅哥的话就多点几下,非帅就点一下
不帅也多点几下好吧。。。人家这么猛。。。再说我木有人家照片,只有一张我跟他的合照,曝光他不就等于曝光我。。。No way

啊呀,你可以把自己打上马赛克嘛
不帅也多点几下好吧。。。人家这么猛。。。再说我木有人家照片,只有一张我跟他的合照,曝光他不就等于曝光 ...
yanjing 发表于 2009-12-19 07:44

笨,你不会截图啊
你们自己看嘛,我又不能上网,等照片不得等到猴年马月。。。
我去顶了啊~~貌似还看见 开开和狂客了~~
因为我给他们发了短信。。。谢谢心心啊。。
不帅也多点几下好吧。。。人家这么猛。。。再说我木有人家照片,只有一张我跟他的合照,曝光他不就等于曝光 ...
yanjing 发表于 2009-12-19 07:44

话说这么多荣光常驻人口中貌似就你没发过照片了~~~~~
话说这么多荣光常驻人口中貌似就你没发过照片了~~~~~
儒不孺 发表于 2009-12-19 12:21

同意~~
虽说我的照片贵 可是 我总发过 不是~~~
我没啥好看的,发啥照片。。。
就是要看看你有啥不好看的呗…话说偶起码发过五次以上照片了,而且一次一个风格
我也被卖了不下5次了