荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荣迷,请勿越轨——不要把抽烟的习惯加到老哥身上

今天又听到一个荣迷讲:因为哥哥吸烟的样子太帅了,就学会吸烟了。

这个例子不是第一次听,记得到重庆的时候,不止一个荣亲拿出哥哥以前常常吸的白万来。。。

可是,不要忘记哥哥后来戒烟了哦。

97年哥哥在 “跨越”新年场上说过,他已经把二十几年的烟瘾戒掉了,所以开演唱会十几场一点都没有气喘。
2000年哥哥和梅姐还共同参与拍摄并导演了公益短片《烟飞烟灭》,号召港人禁烟戒烟。。。

蝴蝶自己也曾经是烟民,因为哥哥戒了(也因为一个好朋友的坚持和帮助),2005年基本全部戒掉,现在也可以抵抗各种诱惑。。。

所以,各位爱哥哥的孩子,还是一起—— 戒烟吧。

至少,不要说“我吸烟是跟哥哥(张国荣)学的”!!!

Over

kukoupoxin  butterfly
是啊  哥哥自己也知道吸烟不好的
嗯 ~~我一向都是好孩子
呃。。这个。
我觉得嘛。。。抽就抽,不抽就不抽。但不要硬加在老哥身上才好。
还有就是。哥哥吸烟的样子的确帅的无敌~但是不代表别人吸烟也帅哈~
回答完毕。
PS:我的网速怎么这么烂了~开了五分钟才打开这帖。郁闷~
我才惨,你知道代码贴图要一个一个输入地址。。。。居然一发送  就黑掉了~~
我吸烟是因为不想吸我爸的二手烟。。。OTL

晕,所以直接吸一手的。。。。。我觉得戒掉以后再回想起来,也就那么回事了。。。。
晕,所以直接吸一手的。。。。。我觉得戒掉以后再回想起来,也就那么回事了。。。。
蝴蝶君 发表于 2009-12-10 21:50

遗憾的是其实一直没真正学会过。。。。于是没有瘾 也不用戒 多么无趣- -
不会吸,女仔之家还是不吸的好。。。
哥哥可是很看重自己这个大使的身份的~~~~吸烟不好
支持!吸烟不吸烟都是自己的事情,但是不要把这个吸烟的理由跟哥哥扯上关系就好啦,人家好歹也是禁烟大使来的
最好大家说我们戒烟是因为哥哥啦
偶素好孩子,偶不吸烟

顶多看到百万抱抱,不过抱抱而已

不会抽,也不会
哥哥最提倡健康的生活了
没有哥哥那么帅,建议别抽烟
我抽烟也是为了不吸二手烟啊。。。本人还是很乖的。。。嗯嗯
呵呵,蝴蝶好孩子\(^o^)/~