荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这些年来的我们~~

最近受到的各方面的刺激颇多~~~% u3 b$ p+ {  L) q
当然 对于 本人来讲的刺激 对于其他人来讲 估计 只是微微一笑或者微微一皱眉罢了~~; Q, F& d- A/ p/ E
呵呵~~~1 Z/ j. r- ]; r, l$ N. q1 e" \
3 x# o8 U: f1 Y  j1 z! X2 L
糖头同学说:你是元老 当然问你拉~~~( ^% B: o5 H3 j: ~5 G
好吧~我承认 我受刺激了~~~
( C. X+ {3 Q6 w元老两字 听起来 怎么有种 拄着拐杖 长长的胡子——而且还是很白的那种 旁边还有一小孩扶着的那种感觉~~
' ^5 f2 d% P! [8 [6 k* `) M再者~~
3 |- z9 ^) [  p) v& Z3 s就算我是元老吧~~- b5 ?! Q4 w8 o3 |: L+ Y# t
可是 我还真不知道那个创意先锋奖 怎么得的哈~~
& }: T! t, ^7 k8 l8 X% S所以我就猜想着 可能是他那模仿 可能是他的左右中奸 可能是他的“情书”吧~~~嘿嘿~~) u' _+ n5 l0 w) p3 B3 W
要是你问我水章怎么得~~* c* R$ `  }1 o$ U
我就直接说:跟着糖头混吧~~哈哈哈哈~~~& ^/ `( j. M  H/ T/ G  q: R
3 [* {* z. G: C1 W  m0 c
基本上 我每天都是上QQ的~~
$ `3 M0 s2 i6 T可是 我都潜水——对此 牧师弟弟有深刻的回复说:谁让你潜水,我们怎么知道你潜着~~~好吧 我有罪 我错了~~我继续潜~~~* }! |6 k! l* x* P: F: R6 C
然后 我偶然晃QQ的时候
/ k5 k5 w2 \1 E4 n发现 某人的签名是:就这样把自己嫁了~~~1 \' f6 ]" t- z7 i
这颗星啊~~这颗星啊~~曾经啊~~曾经啊~~曾经 陪伴我了整个暑假和寒假~~~(残~~你还记得 你叫她什么不?
! n; S5 t# m, j2 ]; r) R这颗星啊~~她现在已经结婚了呀~~( z; D4 Q$ t# ?6 }- Z+ K
可是 可是我一直一直都觉得 她还只是个孩子啊~~
9 v/ k; u& q. I! p当我说 你还是那个小孩子的思维啊~~1 Y2 @* |( ~  Q/ w- W/ s: u$ ^
星星很不服气的说:偷心不也一样么?3 T( p' s% P  B" D3 b3 W! y+ h
是呀是呀~~我们还都是个长不大的孩子呀~~~( M# E+ b8 p& f" ?2 H7 K) \, R
当然拉~~结婚滴 不仅仅是她~~还有若若~~" I3 C- g" b7 J" x- E& R
我心心念念的若若~~~+ v( S3 f  m' t
她和我说 好怀念以前灌水的日子啊~~~* g: i6 s& b, M5 L+ d; p& c$ ?* b$ \
呵呵呵~~~! J( i. Q; X# v# t3 }4 J* b
我笑~~我很开心的笑~~~# d2 g" e8 g- d5 o5 T. o
那个时候的我们 都在说:什么四级没有人性啊~~高数好变态啊~~选修课必逃必修课选逃啊~~工作好难找好难找啊~~之类之类……
, T& J$ |5 ]1 V现在的现在~~~让我想想看·~我毕业多久了?
$ ]5 Y2 E) A) \. ~
) Q( k$ Z) B+ T/ i那天~~某在看 世界杯抽签~~~, i/ D3 O" E- W- [0 e2 d
我满不在乎的说了一句:怎么又开始抽签了?2 g: n' ~# m1 v. B% W* T! r
某说:当然拉~~我们都毕业x年了啊~~
- V, d9 Y4 w1 D; {5 J: Z! A啊~~~~原来的原来~~~
7 C2 U$ U1 R0 c" r0 m5 p1 q我仍然记得~~
0 I* f1 D( q$ v  d那个夏天的疯狂~~~- T  K6 P0 U6 {1 v% [
嗯~~由于看球的时候太激动了~~
& m: o) j- k: n4 Z, v! o# @我敲坏了3把扇子~~~~* z- s6 k5 J9 n, {. W' e
+ h3 L" P. i- e- Y/ `, @
刚刚啊~~
) o. c8 I" L& q2 S小岸和我说呀:她以后 也会有自己的生活 自己的家庭 自己的小孩~~~
1 v- p2 E# d+ Z' u6 C% o+ h所以啊~~以后会少见到她~~
& n" k6 ]. f6 y: X( A' {我又受刺激了~~~
9 n" {- w3 @% z4 C: S) G6 x不晓得~~你背地里叫小岸叫什么的~~6 |( E8 U2 m% x/ [3 E. i7 F( W5 o
我背地里叫小岸~~超级百晓生哈(相当于 百度哈~~)~~当然拉~~估计 现在 这样写出来~~她也就知道鸟~~当然拉~~表K脸~~
) G5 \% T! I+ e' ?以后的以后~~谁知道呢~~~* y2 x; x$ A, \1 N  A
那么久的以后~~我怎么敢保证呢~~
0 g3 V5 a6 e) w  T2 k+ s& n6 @我能保证的 就是我现在活着的每一天~~~
, d4 |3 F$ k, ~1 Y0 z: b可怜的岸~~你的感冒快点好起来吧~~摸摸~~~" U6 _1 J& b1 s
9 B- y' ?$ ]. k; P* j6 e. ~
现在的我们: c; k: c$ z8 c5 u
会讨论~~1 h7 k( S! J: D4 B* s) P
房价啊~~房价~~贵啊 贵~~; U( i  B9 E8 P8 k# ^( q
工资啊~~工资~~低啊 低~~
$ M1 m8 a, U, e6 W4 G5 ^) t; v你看 你看~~我们都在变化 是不是呢?" n+ C, {0 E0 ^% B4 \" [

8 G4 ^4 S! S/ l) r- r" X亲爱的你~~~
+ |7 H* s3 `! ], V, F9 x我不会让你一个人 守在这里~~孤孤单单的一个人~~7 L+ s3 I, [2 F) G- U: ^0 Z
不会 一定不会~~~最起码 最起码 你还有我~~~
5 V1 |; ]" h( k那样 至少 就有两个人了 是不是呢?/ \) V- O0 J; }) ~  i, q/ Y
两个人 就不孤独了吧?
. S) M" p: Q; q9 i+ C0 g% V* K: J6 J- Y/ z
亲爱的哥哥3 ?6 }- a- J1 C3 {4 Y  D
     偷心要抱抱~~~~
$ f3 e. F9 I( T
  [! ~! Q, P4 V已经是09年的尾巴了~~站在尾巴上面 写了一篇流水帐~~2010年 加油哈~~~要开心 新的一年~~~要健康 新的一年~~~

评分

maystatue + 20 抚慰你受刺激的小心灵

深夜坐沙发,应该没人跟我抢吧?
让偷心受刺激的事情我也经常受刺激,呵呵,不过,我现在愈发习惯了——既然是已经长大的人,就要活得有腔调,有姿态,并最终在平静中找到自己的位置
2 H) ~' Q& ~. j5 Y* |2 }/ y! \. T# X
我有时候直接叫小岸的名字~
有时候我经常在想,不知道偷心经历了多少次论坛的换血。/ J1 o- y  r, @+ |, u0 T8 Z
很多人曾经来过,然后大家一起开心过,玩过。但是因为很多原因吧,大家现在很少出现了。
0 _  y4 h; S7 R7 o/ Z比如说,哥哥生日,会出现很多许久不见的面孔。比如,很多人都会忙里偷闲抽空看看大家。甚至可能不去登陆自己的账号…但是我知道,这个家还在大家的心里的。。3 s$ }4 ]1 E; {, ^3 m7 d
我是个喜欢瞎想,喜欢杞人忧天的人…然后会想,以后我会不会没时间来了,那该怎么办呢。
9 p& k  C* j8 _, f9 c7 r& @想到最后就放弃了。我想就算以后我忙的没时间来了,我还是会因为这个家的温暖而感到舒心,仍会因为曾经这个家的家人而感到幸福。
0 p) v' j8 ]. d" a5 c% ^正如心心的签名一样。也许我不会一辈子混在这个BBS上,但我仍然记得你们。永远。
年底了,看着丫头的“总结”,感觉那么熟悉、那么有认同感3 d) K7 j/ L, N) x+ A' U
一年就这么过去了,忙忙碌碌的,也不知道自己究竟干了些什么
# n% B. ?5 R0 \( l5 ]唯一不变的就是——
' B0 N0 R* M5 U) z8 L- V不论到那个单位,第一件事就是把荣光放到收藏夹里  h8 X2 r% G8 F5 t. \. T+ I- }
把QQ装好2 a* Q2 r5 v0 t9 ]
然后不论再怎么忙都挂着Q,挂着论坛! N. N; @: r; k& [" T, m$ |( H
开心和不开心的时候都会来啰嗦一通
没有他 请不要惊慌 亦要继续游荡
今天连续看了三个区的帖,居然都在怀旧,哎,难道大家都老了……
( \. V) u' g8 p: u, S( W$ W- E* k9 Q( O% _9 s- s% s
抱抱楼里的各位。0 K0 l3 e+ A) o( E# U3 a

/ ^) i: j) {* e6 M" n& H2 c8 HPS:我还是喜欢叫阿May做阿May.& D( m+ \9 c% r0 n# y$ y  M" ?
" Q) z/ T4 q$ B( Q  c. l% `
偷心和我同姓,又是同校,真是难得
TO 坐沙发那个~~貌似你最近都在坐偶滴沙发哎~~; w" U" V8 p5 l! \- K- H

5 Z, u9 Q0 @) Z5 [" s2 cTO MAY~~~
. t% h6 T, V1 {/ E8 G偶也觉得百晓生的名字好听~~比我的好听多了~~我的名字好难念啊~~自己都咬不准音 常常被家属耻笑~~~
: W, @0 m4 l$ \& P是不是长大 就要有姿态呢? 我到觉得哇~~随性一点 随性一点就好~~认真的哭 认真的笑 诚实的哭 诚实的笑哈~~0 W. W4 n" Y5 y# ^6 W

/ G, n# Y5 w% s( qTO 小天天~~~5 g. x5 K/ ?* z; A; {
有时候我经常在想,不知道偷心经历了多少次论坛的换血
7 q7 n9 f1 j8 p" S' U$ T+ }----------看到这句 我心碎了一地啊~~我不老啊~~~经历这个 最多的是老大啊~~你找他吧~~我不老啊~~苍天~~~~
. r/ i: U5 [4 A* z: L' J5 f* |* [- u$ t+ \0 H& X
TO 叮当姐姐~~7 X: O) C' Z- Q
你这个习惯 应该很多人都有 或者说 很多人曾经有 很多人现在有 很多人以后或许会有吧~~
! p8 @- B( W! C2 w2 L) e5 O
/ E0 B4 U& }4 ?, z1 x& ZTO 小岸哇~~~~
+ ~$ `: n  C* \8 X# C怀旧~~我怀旧 还不是被你昨天刺激的~~~8 ~) {! x! {% v6 w$ G( {4 c: o
虽说同姓 还同校 可是哇~~你名字比我的有内涵多了~~而且 你肯定素学校的杰出~~至于偶么~书就白读鸟~~
' R& r2 ~/ e. b' I5 A! B再次声明 我不老 我不老 我不老~~~~(默念100遍)
临走飘过~~~~~~~~~~~~~~~~
你不老~不老。。我错了。嘿嘿~~
嘿嘿我知道丫头姓甚了,只是不知道名谁
speechless。。。。于是我陪你一起感慨吧。。。。
我不老   我不老    我不老
9 X) G# D$ I6 i* t; d; o5 N# _# n5 t" t$ T# X
我就是不老。

8 Q- ]5 y- Q5 Y: _7 M* \5 P; k: }! @5 W8 ^

( ?3 r( D: t1 G9 z- [5 {    你还是陪着我们这些“老”一起慢慢变老吧,当“姥姥”是不好的。