荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]谁能帮助我后续《春光》后续篇?

新做了《春光乍泄》后续篇,木头的电影看不多,短路了,还希望大家多提供电影资源

可恶的土豆把GorGorTV给屏蔽掉了

http://www.tudou.com/v/HT1bgGf8KV8

要看logo的看这个
http://tieba.baidu.com/%B4%BA%B9%E2%D5%A7%D0%B9/shipin/play/b46a2a115f05f73c16b14e77/
很漂亮的logo,片子做的很棒
哇,宝宝会弹钢琴了

出息了
哇~菜包……………………
菜包!!!!!!!!!!!!!!
宝宝~~~~~~~~~~~~~~~你回来啦……

其实,我设定的是,家明不是宝宝的

宝宝还在阿根廷,只是借助家明,让木头回阿根廷去
做的真好,有想法
是在HK见到我家宝宝的么?
菜包的想法是宝宝自己回家了么?还是木头去找了宝宝?
我很激动啊~~很激动啊~~~
回复 7# touxin-sunny

我的本意不是让宝宝回香港的,是让木头回去找宝宝的,不然太委屈宝宝了
呵呵,但是现在片源有限,我打算补的两部片就是《流氓医生》和《辣手神探》希望有帮助的
哼~~就让木头吃瘪 让宝宝回HK了 然后 就不理他
那个木头是被宝宝吃定了。
顾sir这么才华横溢,估计他还是只要宝宝。
木头啊木头,你真木。
把宝宝找回来吧,千万看好了,别再扔下不管了……
喜欢洁身自爱的配乐,还有字幕
看到顾SIR无法与宝宝联系,因为我已认定那是顾SIR,不是宝宝
结局当然希望风继续吹,宝宝一直在木头心里的
呵呵 希望很快我就能有灵感了
《有情饮水饱》《行运超人》《超时空要爱》《哥哥的情人》(这个名)梁朝伟差不多都是《偷偷爱你》里面那种造型,然后找他和家明能坐在一桌上吃饭聊天的镜头剪~~~然后木头就若有所思了,晚上躺在床上做梦,梦见了《东邪西毒》里面的画面,原来前生就有约,于是决定回去找宝宝
还有《重庆森林》里,木头天天捧着肥皂娃娃说话啥的,表现他生活的空虚,对宝宝的思念