荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

就是这样——一切为了爱……

很多人都发信息给我说,去看这部电影吧,很值得一看的;诸如此类的话。
7 J0 p9 f% d( S4 a) U嗯~~然后呢,昨天好不容易找个了时间和家属一起去看。& s: r$ J6 O: Z; {7 {3 S

7 A7 G$ m* |3 R; t* E- _- P电影的一开始,大家都很激动,说着跳舞,说着可以和他一起跳舞的激动
  {9 i6 Q0 s: {! b$ c' p+ M——当时,就小声的说了句,妈呀,不要一开始就搞哭我吧……7 G& E8 O* q! N7 G8 Y
  e8 I  S* R) _4 a( ~4 m( Y
他说:一切为了爱;
. w) C" h$ y/ P0 C/ f他说;我爱你们;/ ?: @, X% k1 T- b8 m1 D
他说;感谢上帝;
, F3 d4 o5 I/ g7 X他说;上帝保佑你们;5 d" ?8 c) s1 x* V3 _

5 S* b; V8 }1 _当自己和别人在排练中犯错的时候,他会说:所以我们要排练;- q& H% Z8 T# y+ L) R- O6 k
9 J. Q' U; N4 [" c! Y
保护地球的那一段,拖拉机最后开出来,他站在拖拉机前面,是用3D做出来的~~# }: E2 h: ~3 S+ I& o, f
如果 是真的这样的演唱会,那该是一种壮观吧~~~) F( L' c8 [& E; W% R2 D2 d7 Z0 \

2 R  k' X3 [& m: i; N$ k  e- N导演说:圣殿。
0 e& M# x( x# r7 q是的,我们在膜拜,王,真正的王……
1 Q4 Z4 [1 i4 c$ D/ O1 k) D% v8 k8 B! P5 d. ]/ ^5 _
电影结束的时候,大家都鼓掌了,有个观众很大声的对他说谢谢,3 z  i5 q: _: U8 \: a0 ~* T" ^- R
我没有看到,小岸说的那个结局,我看的版本,直接切到广告了……哎~~~
0 c1 B# m# y: a+ K$ d; b5 D, n8 t  I6 q, Q& O5 K$ Z
回家的路上,我发信息,我说:刚看完电影,是个好谦虚的人啊~~) c% r- Z3 X# G; |
2 {6 D0 @% S7 h6 v
家属问我,他真的是被别人杀死的么?
7 O# W7 M! _& q我说,这重要么?7 o7 B! D9 m: f/ P7 D% D: z

! u- ~, I7 b, H& L  I重要的是,我们已经失去了,不是么?
. l' ?9 |" g1 O& x4 f) Q) Q0 h4 @" L
我们是不是都很奇怪,失去了才知道重要?
; Z) g3 ^/ {. t+ u0 W7 I9 y失去了,那个人,才知道,很重要,很好……/ A, L2 Z7 h# T% n  z! p
失去了,那个人,才都说爱,都说道歉,都说以前那是诬陷,
3 e% w  X9 x3 l$ K# A$ B5 y2 \失去了,那个人,才发现,那个人是极好极好的……$ s. o3 x% y; I& X" X
早都干吗去了呢?
' U  Y9 U9 k8 T9 T) V2 v* Y4 E" @. `8 _  r6 P
王,走好……
其实 我映像最深刻的是他吃着棒棒糖说他喜欢这样
整部片子都令我印象深刻。( s8 k' u, ?; b- V
这是一次太难忘的经历。昨天听她说~
% a+ b( f& V2 S这可能是我们最后一次在电影院的大屏幕上看到Michael Jackson了。。& W2 A( d6 a8 l
我竟然没有意识到这个问题。太感伤了~
: ]; K* `( M. h" k  r  M8 N3 P

登录/注册后可看大图
- e" \( V- D* T( L) n- I1 J
小天天 你的签名~~
3 N$ C3 |7 }# ~  t  d1 m这个吉他手好帅好帅~~可是 我总觉得 那句 那个时候 我会和你站在一起 帅 ~~这句更帅~~~
Judith Hill其实也不错、全程她一直都超级陶醉~歌唱的也好。
很巧,打开偷心的帖,荣光电台的歌跳到了哥哥的《追》。
4 r* @1 H1 O) j7 w# W0 j3 E% Y  \* V2 m5 j1 W
好光阴纵没太多,
5 E/ Y9 I4 z, L' f5 \一分钟那又如何,4 O% M8 i4 q: y" B8 f% D
会与你共同渡过都不枉过。/ }; B, X+ w, j. Z8 i

8 }& Q8 A8 z# ]* a看这部电影的时候我没有怀着一种太悲伤的心情,更多的是庆幸和感激。: [! q. k3 a' I5 y4 F% r! v
. J3 N4 w8 l% R% h) `/ A) H
繁华湮灭,感恩颂扬。
# B1 g$ {3 G# X5 W3 g
5 A7 q2 c& S5 b感谢曾经遇到如斯传奇。  B; C: d1 m# a# ~4 U8 S
: X5 N+ r1 h" [, |
电影的最后出现的小女孩镜头是这样的:
3 Q/ z$ _# m9 y4 A3 t4 r( T6 W' f) e6 h1 D' ^

" w! h- w0 V3 C, t                               
登录/注册后可看大图
THIS IS IT
9 j* Z8 r0 o; u4 v; w  @& ?- W6 V
That's all for love. t' V& H: L2 |6 h4 P3 a
0 S0 d4 y  ]) Y8 G' D' x1 l5 P2 a
L♥O♥V♥E
最起码我们认识了···~嗯 ·* W* V/ o8 ]' P+ ~
哈哈·看啦·我知道·你看啦·
同理,我也喜欢那个棒棒糖MJ
橘子味的么?看颜色像...........4 Y$ ^: v! u8 x

& {& L; J& u0 k( O& N/ g- h6 z" p+ B
今天又看了  还想看.....
我也还想看。。。, U& D: F0 f9 a0 \# C7 N2 T. r
我觉得是草莓味的。。。。
过后买了棒棒糖。
2 _$ c7 S' ~3 s  u* o打算下次看TII时吃。。
) z' Q% u" d3 b$ V: y结果。。棒棒糖一直揣在兜里。。。。吃不下去。。。。