荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求:张国荣国语大碟-1987-爱慕

超喜欢这张专辑,在好多论坛都找过,比如PT80, 百事高, 可是都失效了, PT80的专辑种子有, 可就是没人做种上传。。。。

哪位朋友能帮忙做一下种啊,或者上传网盘,在下感激不尽啊!!!  此致敬礼!!
让我消失去好像就只在这张专辑里出现过
百度 搜狐 ······
喜欢的话买个DSD 或者腹黑撒··要是有条件就买个首版的CD···呵呵 千多·
话说下载这玩艺没有找不到的道理。如果你自己喜欢总归找的到.
这张当时好像没有出过CD
yuyikurt 发表于 2009-11-17 14:27

这张8几年出来LP。95年的时候出了CD,不过发行量很少,价格也和早期TO差不多····
首版CD就是指当年出的,95年的也只能算再版.呵呵
首版CD就是指当年出的,95年的也只能算再版.呵呵
yuyikurt 发表于 2009-11-17 20:36

那按照你的说法,哥哥在华星的首版CD大都是再版的了。
那按照你的说法,哥哥在华星的首版CD大都是再版的了。
忆水寒 发表于 2009-11-20 00:30

如果和LP来比较,CD当然是再版的了。
如果和后来出的CD来比,当然是有第一批,第二批的说法。
yuyikurt 发表于 2009-11-20 09:53

你一个人非要这样说有什么意义呢?
你一个人非要这样说有什么意义呢?
忆水寒 发表于 2009-11-20 13:08

好了,我啥也不说了,随你的愿总好了吧!
头像被屏蔽
yuyikurt 发表于 2009-11-20 09:53

呵呵,不同的发行介质,是不可以这样放在一起比较、并分什么首版再版的。
按照你的意思,早期黑胶和磁带谁在前的问题又要纠缠了。
楼主,加入荣光的会员就可以下载啊