荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那夜去看晚会

10月31日,朋友打电话说有两张公益晚会的票,要我陪他女儿一起去看。因为晚会有王力宏,是他女儿的偶像,而他是不喜欢此类节目的,但是又不放心让女儿一个人去,于是就想到了我(在他的印象中我是喜欢看演唱会的人)。
# n* g1 f& O: z# T; A% }0 S1 F$ e$ |      可是,这一次我还真是孤陋寡闻了,完全不知道是什么晚会,于是赶紧百度一下,以免出洋相。一搜索,才知道,那天有个博爱中国·唱响苏州太湖《爱心中华·真情浩荣》的大型公益晚会,参加的歌手除了王力宏,还有孙悦、阿杜、阿牛、姜育恒、许慧欣和郭美美(说实话,没有特别喜欢的),还好主持人是我比较欣赏的林海和曾宝仪,于是就以一种无所谓的态度去了(别说我不厚道,对这类晚会真的不感兴趣)。; A+ ?  n0 c2 g
      朋友的女儿18岁,之前见过一次,和许多这个年龄的女孩子差不多,喜欢王力宏、周杰伦他们。自认和这个年纪的小妹妹还可以沟通,于是一路上就天南海北乱扯一通。到了体育中心,朋友非常不放心地关照“跟着阿姨,不要跑丢了,结束了我来接你们”。(“阿姨”这个称呼听着怎么这么别扭呀!
/ p; n( h( s( w; a- F- S) O2 i1 N      票是内场VIP,但是直到快开场了,才发现我们坐错了位置,正确的位置是在正中的,呵呵!# I8 H* q" |3 y3 V4 j. \; V
      说实话,这个晚会真的不合我口味,第一次看演唱会看得想睡觉;第一次看得想“快点结束吧”;第一次因为看得无聊去上厕所结果排了半个小时的队......6 u5 D- D7 ]( v. \6 O
      晚会的一个小高潮竟然是由已经不年轻的姜育恒带来的,有点意外。当他唱完《梅花三弄》的时候,就说“这个台不能走下来呀”,我们就善意的笑了,因为这个舞台没有设计成T字型,也没有斜坡。接着唱《爱的痕迹》还是很想能走下来,结果在《再回首》的时候,他说了一句“不行,我忍不住了”就跳到了台下,这下子场内开始有点沸腾了——没想到,头发已经开始花白的忧郁王子竟会有这样“疯狂”的举动,于是他赢得了全场最多的欢呼和掌声!  I/ R4 ~1 ~0 Y
      最后出场的王力宏,当然是众多女孩子的最爱,他一出来,VIP区两边的护栏都被挤掉了,呵呵!不过我还是喜欢《烟飞烟灭》的他。1 S* g6 V9 k$ W+ n2 A* u
      晚上十点多晚会结束的时候,寒流已经来了,没有外套御寒,有点冷,不过看着朋友的女儿那么开心,感觉这个陪看还蛮称职,呵呵!
我以前的舍友很喜欢Leehom,还去过他的个唱,坐VIP前几排。
' X9 Y$ f: s) S在Leehom唱到我最喜欢的他的一首歌的时候,还专门打电话给我让我听。
& X) s2 f+ R/ D: r( Q' V唱得很不错。
额,叮当姐,排半小时的队,会不会太猛了啊。。。
<“阿姨”这个称呼听着怎么这么别扭呀!>现在的父母统一口径,全都让叫阿姨和叔叔,呵呵。启起初很是不能接受,怎么就变成啊姨了呢……
<“阿姨”这个称呼听着怎么这么别扭呀!>现在的父母统一口径,全都让叫阿姨和叔叔,呵呵。启起初很是不能接受,怎么就变成啊姨了呢……
本科时,我在某一晚醒来后,发现收音机里放的《小城大爱》,觉得好听极了。2 C! @+ J% _  N3 W! v4 t( h
发现自己老了,不再喜欢听情情爱爱的歌了  @" J3 S& g3 d! d
或许也是因为耳朵挑了,只爱听哥哥的了
我发现你老有免费的演唱会看
姜育恒有好多歌还是不错的,我蛮喜欢听,有一次在同一首歌看到他,真的老了,唱歌有点力不从心了,就象罗大佑,王杰……对了,王杰出了首新歌《我知道我是一个已经过气的歌手》,看了很伤感,他们的时代已经过去了,这意味着我们的青春也已经过去了。。  ?" V- f2 z7 m; @* j' ~5 ^- W; J
( L. ]5 }  W% W+ g7 W8 Z
      知道我写的歌你不再听之后
" n% K. q* U+ Z  
+ d$ X5 q0 V9 Z9 G( V+ w  我想了很多借口给自己一个解脱1 Z' j# H0 o8 D- ~
  . L) O8 o, X: {* W9 i. m& n* P; _, U
  我不在乎你的诅咒& F! ]! x6 q6 `* n& f; d+ K9 [

$ F5 @! e& @  i5 m5 w$ B# b% a) d  我习惯漂泊
( r% ~* N7 v: g, O* n/ y  N. C  " g' N( Z& ]. `  N7 w6 E) D1 R
  现实总会给人一些欢喜和忧愁9 G1 E' F' ^' K8 S: E

( J/ K+ {' y, D9 r. p7 }  你也曾对我无怨无悔的爱过3 z' z& o& M5 A, g8 }1 c5 r
  % M9 c2 M, ~# I8 f# Q
  直到我闪亮的眼眸不再光芒的时候. F; _: }6 A* U

$ j0 ?4 t) g; T  K! g5 ^  你的笑容离开了我的左右: J1 R5 q9 D0 ?1 U' Y

; Z$ T1 o7 u  K) k0 E  我想了很多借口给自己一个解脱3 I0 T* D% R' r  L  K/ Z  L& i

4 K% Z: n$ L3 H5 M' _  不在乎你的诅咒不害怕漂泊
1 x' ~  E5 \: b  & d5 i* ?- n0 E  S3 T
  现实总会给人一些欢喜和忧愁
0 `4 ~' |4 \* U  
# e4 k+ t7 a, B3 _4 `; I0 U) {- |7 o  幸福的结局是多少辛酸在背后+ P" W' l2 }" ]9 [2 N, d
  ' F# H2 g3 m+ `% m
  直到了光辉的岁月慢慢黯淡的时候
5 M7 ]! k, F! Q1 G+ v4 b/ \7 e  
! B: n) ~3 k: B& L  你也开始鄙视我1 z2 ?. ?/ d' ], W
  ' L7 B, s& i! Y
  眼泪说出了心碎3 e% |% n, A- I0 K! k6 }4 @2 S: P
  + o: i! l# C* Q, N
  却无力挽回失去的光辉. `5 m5 M; B- O" A" E( L% R5 P$ j  `

" q3 _9 D" r) n* _4 {  想飞却已经是喝醉再分不出是南是北' \/ U* a/ [& u
  3 N; Q+ i2 f; _3 W
  很累这是是非非把一切都摧毁
# _0 E* u( S( N1 S# |! I# m  6 U& L5 f5 _* J2 U6 }! B
  有谁为你伤悲也只能独醉
+ q9 c9 f  R  J, \  
7 h; e* |& F: a# ~0 s  眼泪说出了心碎0 S! N" y% ~2 E- F$ q) D
  7 _, `$ B* V- d) r8 N+ h4 i
  却无力挽回失去的光辉( u0 s' k& D3 X- {9 `) a

1 t2 s2 _7 d5 W8 y7 Z  想飞却已经是喝醉再分不出是南是北
/ ^3 |4 z3 Z1 l; }" j- i$ o  
' R$ \1 d; o! j& H! c  很累这是是非非把一切都摧毁
% j4 o+ c; r8 M: a+ W: Z/ B  ( _' X( ?, A4 M9 V3 y- U
  我只能向后退独自孤单的飞) n# w; G1 @) x, z  ~+ C3 U, F

3 m9 e8 g0 T# a, {这个,正好凑巧吧,那天真是一点准备都没有,有点“天上掉馅饼”的味道,只是这个馅饼不太合我口味
3 N5 `4 G- ^, V8 x# F) u0 E* b9 I
5 N; ?! n1 l  Z 8# 爱荣无期
. f, T, L' |6 i; K4 r, w+ a8 T+ d% ]现在很多老歌手的境遇真的很不好,他们的歌其实到今天听来还是很有味道,那种感觉是时下的年轻歌手所没有的
是啊,还有齐秦,有次到无锡来开演唱会,我去看了,虽然歌还是那么好听,不过性情变了,在他身上已经看不到任何“狼性”了,亲和的让人有点不适应,因为在我的记忆中,他就是孤傲的,不羁的,甚至是冷漠的。。
呵呵,进来看看