荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“哥哥”,你来了

(金金原创)“哥哥”,你来了, ^! N+ J. B) i3 C

8 h' v' M% ]8 S8 w. M- K; V一位全国模仿秀冠军(模仿哥哥的人)到我们常州的酒吧来表演,我们几个常在一起活动的荣亲相约一起去看他。酒吧的蹦迪音乐大家都知道的,我感觉我已经不适应那种场合了,音乐很疯狂很快,我融不进,就很痛苦,感觉要发疯了,又等了那么长时间(从20:30一直等到23:00),又是那么乱的场面,那个模仿哥哥的人还不出来,我都快丧失信心了,失望地把纸巾捏成小团塞到耳朵里,心想:“哥哥”啊,你再不出来我就要疯了!刚塞进耳朵还没一秒钟,音乐变了,啊,正是那熟悉的前奏,哥哥的音乐来了,“哥哥”来了,好亲切好眼熟,那前奏就像一股清凉的风吹过心底,啊,终于盼到了,你说我能不激动吗?哥哥仿佛救我于水深火热之中啊。
% ~% w  z! E! o# D: L9 _; c$ M- y- s. i
那个人模仿哥哥真还有点神似的,唱歌时做的动作和哥哥一模一样,歌声也不错,间隙中一句“哈罗”和“你地好吗?”一下子把我带到对哥哥的回忆里,恍惚间我竟真把他当哥哥了。我想往台前走近点,再近点看看他,先是有献花的冲动,可身边没有花,脑子一热就想冲上去抱抱他,就那么一瞬间的冲动的感觉,我勇气可嘉吧?在那么多人的场合下,我真的冲上去了。当时一走到他面前就控制不住了,我想管他呢,就把他当真的哥哥好了,满足一下自己小小的心愿,最重要的是我想到要给他支持和鼓励。大概抱了3秒钟,就有人(大概是酒吧的工作人员)拉我下来了。我很高兴!可他毕竟不是真的哥哥呀,他很瘦,抱上去一点感觉都没有,哥哥应该是很壮的,胸肌也发达。这一举动把一起去的荣亲们雷到了,他们也想不到我会这样,都忘记按快门了,一张珍贵的照片都没能留下。我也认不清自己了,三十出头的人了,怎么会这样?底下的观众说“那些小女生,也许就是这样”。呵呵,我的举动还是小女生的。如果真是哥哥,我想我会晕过去的,醒过来还会哭得死去活来。
8 V! j) T3 Z( L) ^/ ~2 i
4 U0 a  o: {+ b4 z7 T他唱了几首慢歌和快歌,最后一首《月亮代表我的心》他叫我们一起唱,我们就边挥手边声嘶力竭地唱,用尽了全身的力气去唱可还是只听到自己很小的声音,那感觉太痛苦了!因为我们多想让他也听到我们的歌唱,给他共鸣,虽然手已经举得很酸,嗓子也已叫不出声音了,可我们还是坚持到底,至始至终给予他鼓励,我希望他看到我们的支持,因为当年哥哥也是多么希望有人支持他给他鼓励给他信心,我希望他继续坚持模仿哥哥,最好走遍全国各地,让更多的人知道哥哥,让哥哥的舞台风范通过这样一个个“传人”以另一种方式的演艺永放光芒!
可惜不是他
我想问下、真的很好奇是哪位模仿者。
4 k1 \! h! ?1 g! Q* ?模仿哥哥的有很多、但我一直没觉得哪位有那么像。真想知道那个是谁。。。
全国模仿秀冠军是谁啊?
哦,他叫魏飞翔。
矛盾!" H/ u7 \( ]3 E4 s" P0 C5 M
有人模仿哥哥,总会是好事吧,应该表示是欣赏。+ A! [  B/ E, A% V" Y' E9 l) ?
但另一方面,我却不愿意看那些模仿表演者,每想到他们与哥哥。。。。简直是没法相比!. }( X8 U  `, {4 W7 k# D/ Q1 x" d
不忍惨睹~~~
矛盾!有人模仿哥哥,总会是好事吧,应该表示是欣赏。但另一方面,我却不愿意看那些模仿表演者,每想到他们与哥哥。。。。简直是没法相比!不忍惨睹~~~痛爱 发表于 2009-11-4 12:49[图]
唉,我也是很纠结这个事啊~~
有些哆嗦。。。
谢谢楼主分享!