荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看见猪头帖子里面的一个回复之后……

那个回复是这样的……

作者:十二家 回复日期:2009-10-27 19:39:54    
  (猪头:他一定会脚踏七彩祥云,怒气冲冲的飘下五台山,站到我们面前,用他那依然很吊很淡定的语气对我们说: 妈的几年不见,想不到现在的歌手都唱成绵羊音了,这他妈也叫唱歌?! 老子唱得这么好,还是让老子重出江湖来教你们唱歌吧。 )
  -----------------------------------------------------------

偶们不着急,老筒子们从89开始等,等到95才把猴子盼回来,偶们这再等个6、7年算个毛

其实我看猪头这一段虽然也心怀遗憾,但是到底还是被猪头逗的有点儿乐。一霎间瞄到下面这段回复,我才清醒过来,原来他真的去了。

也许大多数荣迷都觉得他没有走吧,至少我是这么告诉自己的。平时也不去想,也不去关注这件事儿,大家互相之间也不太提起,也许能够慢慢忘掉。最怕的就是突然跳出来一个事件,用事实狠狠粉碎我的美梦。好像是当面恶狠狠的指着我的鼻子说:“你还在幻想什么?你一直都活在你的幻想之中,清醒点吧,他不在了!”

昨天看星月童话,又狠狠虐待了自己一把。第一次看的时候,真是单纯的当爱情故事来看的,后来就越来越容易代入剧情。也不知道怎么了,本身又不是伤感的体质,但是只要看到达也说“嫁给我吧”,看到那场车祸,看到hitomi咬着嘴唇说“我一定要去香港一次”,看到她在电梯门口疯了一样的吻家宝,眼泪就跟不要钱似的往下流。

她来到香港之后,反复的在达也以前租住的房子里听他的电话录音,一遍又一遍。

她对着家宝说他们的过去,“本来  结婚”,越简单的词汇越能震撼人心。

她对着家宝恳求,“你就让我发梦  一次……”

Hitomi真是一个又可怜又幸运的女孩子,她原本拥有的东西被生活夺走,但是她仍紧紧攥着音乐盒里的希望,也许这部电影叫做童话的原因有一部分在于hitomi的希望竟然真的能够实现。

不管家宝是不是原来那个教她讲粤语,温柔的向她求婚,在笔记本上满满的安排爱的行程的白马王子,至少在电影院的海报前,他能让hitomi的希望圆满。也许hitomi的憧憬已经被家宝实现了,但他想要给的还远远不止这么多。

其实我也极度渴望找到一个家宝。
家宝,我们2013年,香港见。我知道你一定在的。
家宝也不是达也啊。。。
就让我发梦  一次……  可是梦醒之后便失向来之烟霞
我前两天也又把星月看了 确实是不好电影 女主角也挺好的·配哥哥勉强可以·呵呵
你那句“勉强可以”说的好勉强啊。。。
不过,我也有同感
哈哈,都是一群死护牛犊子的银,哈哈
话说,我真的觉得哥哥没有离开滴
哥哥只是换个地方工作而已。。
我比较愿意相信的一个版本是他又回加拿大看小鹿bambi吃花了哈哈~
真的觉得很温馨的想法~反正老筒子们等了那么久~我们再等等算个毛哈哈~
其实我也极度渴望找到一个家宝。
家宝,我们2013年,香港见。我知道你一定在的。
============================================
泪。。。
我也想起之前看的一段话:八六演唱会实际是一场跨越八七的演唱会。。当时追随他的歌迷。。十年之后又幸福地与他一起步入一九九七。。然而。。二OO七呢?二O一七呢?谁再陪她们共同度过?
他会回来的会回来的。怎么忍心扔下我们不管~
哥哥只是去旅行了,他现在一定很快乐。。。我们要做的就是继续宠爱他,继续哥哥到永远!
一定会回来的
穷尽一生,我就不信我等不回他
哥哥还在的,我要成为一个好人,这样,将来我也可以同哥哥一起度假了