荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

091026《英达故事汇》——活在电影中的张国荣

虽然背景音乐讨厌了点,但感觉上还是挺不错的
对于非荣迷了解哥哥的为人处世,以及电影上的一些不为人知的秘密还是挺不错的

我现在看不了,背景音乐是什么?
阿飞正传  本是刘演男一号?
我很不喜欢那个主持人的主持风格

是的,的灰写的《张国荣不为人知的52个电影秘密》就有说过
还说哥哥当时在加拿大已经养肥了,呵呵,后来还减肥呢
我喜欢听哥哥的朋友来讲述与哥哥有关的故事,感谢英达!也感谢楼主传上来给大家分享
菜包,我昨天晚上看了,背景音乐刚开始不是侬本多情吗?干嘛说背景音乐讨厌啊,

另外,这个节目有点。。不过看来英达对哥哥的感觉:温顺,哈哈,哥哥要是温顺,不知道那个什么什么是谁谁呢,嘿嘿。

偶觉得这个节目偶最不喜欢的就是他说,哥哥不用演就是阿飞,且,两码事,哥哥和阿飞才不同,

不过这个节目只是他一个人在那里讲啊,说啊,倒是蛮像拉家常,不像做节目

以前没有看过这个节目捏
7# 继续荣光

不是这里的背景音乐
是英达讲话时,出现的那种搞笑节目中常见的配乐,破坏心情
可能是自己不喜欢这种戏说的形式吧
还有一点,说哥哥后来在演自己,觉得不对
内地的节目能做到这个份上算是不错了,我对这些节目已经没有再高的要求了
他是唯一的也是不可取代的!哥哥 我心里永远的痛!
下期预告讲述梅艳芳的故事,不知道会不会提到哥哥。
英达·······不好说什么····
观众都在听故事……
那天看贴吧里骂《人物》,我就真的重新去翻那个《人物》看了看,还真叫人无语,不说观点,也不说评价,但是那些华丽丽的错误,真让人无法相信这是朝廷台做的,明明九十年代的访谈,说是八十年代的,明明....

唉,叹息一下,为国家的未来
相比之下,地方台倒是好多了