荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新闻】(091009)张国荣生前录影带将拍卖 经纪人陈淑芬不清楚

2009-10-09 06:52:18 来源: 网易娱乐 

拥有张国荣1999年到2003年原装录影带的“盛和国际有限公司”,在2003年被强制清盘后,昨天负责人“贝德公有限公司”宣布,将与张国荣有关的录影带做公开投标,对此,张国荣生前经纪人陈淑芬表示不清楚。

张国荣生前录影带将拍卖。(资料图)
网易娱乐10月9日讯 拥有张国荣1999年到2003年原装录影带的“盛和国际有限公司”,在2003年被强制清盘后,昨天负责人“贝德公有限公司”宣布,将与张国荣有关的录影带做公开投标,包括2000年的“大热”、2001年的“张国荣热情演唱会CD/卡拉OK”、“金枝玉叶2电影原声大碟”等。

对此,张国荣生前经纪人陈淑芬表示不清楚,要记者去问公司股东梁荣骏,但梁荣骏并未联络上。而环球高级副总裁黄剑涛则表示对竞投有兴趣。

(本文来源:网易娱乐 )

———————————————————————————————————————

有没有人告诉这则新闻怎么回事啊?看得我不知道什么感觉……
里面有热情压轴吗?
我也想要热情压轴。。。。
希望是好人买了
如果我有很多钱就好了
希望是RM不是JS
看了之后就觉得纠结……不知道被谁拍去。。为啥我没那能力~
希望拍到的人好好珍惜吧

陈太会不会拍?家人呢?

如果被奸商拍到怎么办
不知道以后有没有机会看到~~~~~
JS估计会出碟,然后卖老贵老贵,然后我们又会不舍得不卖,然后js们发了财,然后荣迷们用自己辛苦赚来的血汗钱买了碟,为中国低迷的唱片市场作出了巨大的贡献,为中国拉动内需作出巨大贡献...
环球不是说要买吗?环球买了也好啊,或者陈太买了吧,或者唐生收购了吧

反正别落在JS的手上,话说,这个公司干嘛拍卖哥哥的东西啊,不是清盘了吗?那现在的哪里来的?

这不是违法的吗?
继续无语
天哪,买哥哥碟的版权,我天天做梦都在想这个事

唉,环球买吧,环球买还有看到的可能,版权统一点也好吧,真是不太懂啊

总之,出碟吧,完整版,压轴版,巡回版,43场我都要!!!!
如果落在唐生手上会不会永远不见天日?
14# 红绯鱼Leslie

很有可能