荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老大们教教我怎么买电影碟。。

看到很多老大们亮出自己的收藏。。
不知道你们去买电影dvd时怎么认啊。。
大陆买的碟子要怎么看出来是正版的,价钱一般都是多少。
我总觉得我买的碟子都是盗版的。
前两天我在一家音像店看到《缘分》,是盒装的,正面反面都是英文,写的是蓝光修复的。我总觉得是盗版的。。

大陆可以买到正版的蓝光修复碟么?
一般需要多少钱?

请老大多教我一些买碟的经验。。
有些问题我问不出来,不知道该怎么表达。
我总觉得我家的碟子都是盗版的。。哎。
我觉得现在大陆没什么正版碟卖
如果是上海的话,有也不奇怪
国内卖得贵,一般的都要50多。
缘分蓝光香港得要200多300得样子
大商场,大的新华书店,50元以上我就认为是正版的,小店里10多元的基本都是盗版。。
都是盗版.
那些几十元的也是盗版,真正的蓝光碟超级贵. 国内盗得好的蓝光碟25G的都要40元以上.
那些所谓蓝光转制的其实都是d9的碟,画质和d9差不多,远远比不上蓝光碟本身.

顺便说一句,现阶段追求蓝光一点都不划算.
市面所有蓝光转制全是盗版.
正版只出过DVD和蓝光.
《缘分》是今年出来的蓝光碟,估计正版只有在香港买得到,价格至少150,不会低于这个价格了.楼主自己考虑可不可以买到吧,呵呵.
再说你即使买到蓝光碟,也没有机器支持播放,哈哈~~
我的感觉,电影dvd完全买做的好的品牌D版完全可以了.
不要跟我说D版好不好之类的话,如果你是超级富翁,那么另当别论.
收张版本好点的DVD才是正经事. 包括还原原版dvd封面,碟面.碟里面附赠其他超值内容等等.
如果偶说 碟买多了 自然就会分了~~你们会不会扁我哇~~
9# 偷心的阳光

要实话还是假话..................
无图无真相,赶紧上个图让俺们辨别辨别.
俺买的都是D版,只有一张是88的正版
哈哈我买的电影碟都是超级D版啊·
超级浓缩型的·
我对电影碟没要求啊···
好吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是个贫民。。。。啥也买不起了
我買的電影碟也都是D版的說