荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

70后的荣亲们能报个到吗?

我发现活跃在哥哥各个网站的荣亲们居然80后居多啊,按道理来说70后我们这一代喜欢哥哥的也不计其数啊,都是听着哥哥的歌长大的啊,是他们现在不关注哥哥了?还是因为生活奔波而无暇顾及哥哥了?好想知道70后的荣亲们你们在吗?
我是75年的,我发现86年的好多哦。。
在的~虽然我不是70后。。。但我知道70后的一定在。。只是现在不太爱发言~~
是啊  80,90的话好像比较多
80后的我
我是78年的,90年夏天开始喜欢张国荣,比起现在的80后爱叫哥哥,我更喜欢叫他Leslie
可能是因为人口基数问题,80后的人口很多,所以。。。。。。。。。。。。
其实我妈妈是70后的。也蛮喜欢哥哥~
可是她现在在家做家庭主妇~不上网。更不知道上荣光了~~
想想也是,我也是刚浮出水面的,70后可能都比较喜欢潜水。。
楼上的好强劲哦,妈妈是70后?不可思议哦。。
每次上荣光看到你们这么热闹就挺羡慕,我也是你们中的一员,为什么不交流一下呢?追哥哥我要追到老。。
我是78年的,90年夏天开始喜欢张国荣,比起现在的80后爱叫哥哥,我更喜欢叫他Leslie
gn_kanen 发表于 2009-10-6 16:57

我以前喜欢叫他“荣荣哥”的,后来发现"哥哥”这个称呼真的好适合他,越叫越亲切。。
70后,还是无锡的,握个手吧^^
激动ing
90后的跟前辈们握个手。。
啊………………妈妈是70初、我是80最末~~
就是这么回事啦。。。
我小姨也是70后。是77年的~暑假我问她。喜欢哥哥不?她说--张国荣挖。当然喜欢~张国荣谁不喜欢?!
兴奋死我了…………
03年的时候我记得老妈万分感伤的说、这么好的人竟然死了。他的帅气。任何人都比不上~!
哈,哥哥的影响力真不小啊!我还记得我大学毕业那年(97年)带回家好多哥哥的照片和画报(一直跟在我身边的),我奶奶(70多岁吧)就指着照片问“这人谁啊,这么漂亮象个明星。”我窃喜:"他就是明星啊,他叫张国荣。“从此,我奶奶也认识他了。。偶尔电视上出现哥哥,我奶奶也会说:“哟,张国荣来了。”