荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

世界上最遥远的距离

因为遇上你 我明白了:' ~. ]7 ]1 g- z4 ^$ V8 u
人生中美好的是相遇,何必在乎拥有;# B" i/ J1 C3 ~) E2 o# [
失去的时候不要抱怨,毕竟曾经拥有过。* q# O5 h: D% _4 Y
现在我相信了,上帝给你关上一扇门,一定会给你打开一扇窗。0 t! }3 y- a( [* ?: B. Q: w
失去你,我真很失望了,甚至是绝望。
, p' r. ~' k$ R$ t, H: L  C我仿佛掉进了一个深渊而无法自拔......
0 x& r$ B, d( i* X+ q/ s世界上最遥远的距离不是生与死的距离,而是我无法站在你面前你说我爱你。
: Y* C0 }" ?+ _$ I& Q每当夕阳洒遍大地,听着熟悉的音乐,: z, z% i# l8 e; C- f
沐浴着金色的斜阳,陶醉在你的气息之中.
0 |& ~; I" ~* Q* P. [! M那是一种享受它能澄淀我内心的烦恼;能消除我身体的疲惫。可你却....
8 n; r. J; H  T/ o9 {* ^  I/ D6 w就是那种味道时时围绕在我心间;就是那种眼神,刻刻充满我的脑海.....
) u  w9 V3 L1 G# n一次偶然的擦肩而过,那是用了前世的五百次回眸;
5 T+ v# ?' ?5 }. w一次意外的相遇,那是前世的五百次微笑。8 c: m6 g% _5 X4 `$ e  K
无时无刻的想念去难以让你知晓,何时才能超越24层的距离啊......
+ c: s* T! O6 M, `4 ~9 f8 s或许上帝就是要这样地作弄人
) V5 F# P+ B4 E因为只有这样才能显示出他的权威与伟力 4 {0 }, S* {  F& {7 C2 n" _
他是把自己的快乐建立在别人的痛苦上
- w, ^- W0 M* R, ]" }! _6 Z并且是受到受害者朝拜的第一人
2 @, Y2 T. G6 }+ F# ?6 N多么伟大的神啊   w+ e: U, }, o/ N7 d
多么仁慈的主啊 ( R0 T% p7 H' c3 P( U4 r# O% l0 P
要是你真的...... ( Q/ q) m5 Z0 ~3 m7 W+ |
就让世界上别再有那最遥远的距离了吧 / X8 Y; [, I# O7 G1 a
就让那只可怜的飞鸟停下来休息一下 1 Q+ ~, N0 r9 R, {- o
让它看看那只和它一样可怜的鱼吧
. R/ W" c) q9 G哪怕只是一眼 / \3 k% v4 U0 j. v0 n8 p# d
一眼足以
不好意思 7 U& a) D/ |5 l0 }% I/ T  K: |% }
我不喜欢其中的一句,他将快乐建立在别人的痛苦之上
也是哦  
! Q5 u, ?, `3 P" p2 E: ^: a快乐总多过悲伤
! P' y7 B4 D) i或许只是喜欢捉弄人罢了嘿嘿
为什么那么说?他的快乐建立在别人的痛苦上?不明白…
我也不喜欢那句话···
: _- j3 W8 [( J6 F. u
+ B& J6 T0 Z6 T( E& L( `) O* ~哥哥么有把他的快乐建立在我们的痛苦之上·
2 H4 r3 t6 p: r, T' K# L4 X' L, }& U$ r' t1 S+ i
哥哥在那一刻·心里一定是很难过很煎熬的·
6 Q: @" w3 x+ i% D5 `( Q不然疼惜所有人的哥哥是舍不得丢下所有爱他和他爱的人的··, }# w# M1 T+ J; y

' O8 s2 h0 e2 B" M6 q( H哥哥那时候生病了·好辛苦·
. S0 S! p0 b+ z* z+ s# _. U我们理解哥哥·所以我们更疼惜他···即便他走了·我们还是想念他·一辈子不够·
将快乐建立在别人的痛苦之上?不能这么说吧?哥哥是宁愿自己伤心也不愿把痛苦留给别人的人,虽然他的离去使无数歌迷感到伤心,不过谁又能体会他自己心中的痛苦呢?
不好意思,大家误会了,“他”不是指哥哥啦
" g7 y# v5 G9 i# |6 w5 G哥哥这么好,待人真诚,宁愿自己伤心也不愿把痛苦留给别人,我怎么会说的哥哥呢
1 R% R6 h! u1 p. z% A( v0 h原文是
0 X( c) n. @9 ~& m8 S4 h. u"或许上帝就是要这样地作弄人
, t4 k, _7 @8 {, R0 d( a- C3 F因为只有这样才能显示出的权威与伟力 / j2 |/ c' z" X# U2 y" k! u/ v
是把自己的快乐建立在别人的痛苦上"
$ s) d# I  u8 U$ c" H4 g我说的“他”指的是上帝啦,怎么会指的哥哥呢
; D  q/ x3 E$ M“别人”当然是哥哥以及各位亲了哦/ Q2 U, ~. a7 \$ w
让大家误会了
9 c1 P, m5 x' P8 f9 Z在这儿致以十二万分的歉意