荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拿到老哥的告别和夏日浪漫,高兴啊!

今天老哥的告别歌坛演唱会T113胶圈磨砂版入手了,还有就是summer romance的银圈首版到手了,高兴啊高兴!!! 晚上睡不着觉了!
把碟包在塑料封套里好好保存,以后听只听刻录盘,嘿嘿.
哇……summer romance 的银圈……
努力
拿下那张和我同龄的碟
话说summer romance  是我第一张拥有的老哥的专辑,当时是买的引进版磁带,对我也有特殊意义.
话说有个大叔答应过等他耳朵聋了之后就把他收藏的哥哥的两张哥哥的唱片送我。。。。估计等个二十来三十年就可以拿到了~~~
summer romance的银圈首版··············

我想要 啊···
银圈首版的音质真不是盖的,已经是22年前的CD了,音质还是很好。
昨天晚上先听了下summer romance,检验下音质,今天晚上回家听告别,嘿嘿
告别还有磨砂圈的啊,么有,俺只有LP

有的哦·我在TB上看到过···
话说没有好设备·我的银圈我可都舍不得听啊···
那个salute的胶圈我买到了·在那哥哥那边·
恭喜楼主啊,我的summer romance只是03年再版的港版,跟楼上有位兄弟一样,我买的第一张哥哥专辑也是这个引进版磁带
告别的胶圈首版的音质也非常非常好,呵呵。
磨砂圈是后来一点的吧,据我所知告别的CD,先后顺序应该是银圈.透明胶圈.透明磨砂圈吧,

告别我只有一张香港03年的再版,summer romance我也只有一张01的透明磨砂圈...
磨砂圈是后来一点的吧,据我所知告别的CD,先后顺序应该是银圈.透明胶圈.透明磨砂圈吧,

告别我只有一张香港03年的再版,summer romance我也只有一张01的透明磨砂圈...
四川少帅 发表于 2009-9-23 15:41

老兄的碟子不少啊?
我的告别CD1是透明圈,CD2是胶圈透明,两张都是完美品相,哈哈!!!
银圈的倒是没有看到过,感觉透明圈的CD版面是所有告别版本里面最好看的,特别喜欢philip的那个logo.
唯一缺憾是没有LP里面的小图画册子.