荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥的歌无处不在!

最近喜欢看吴镇宇的片子,猛一下找到了87年他和陶大宇,温兆伦主演的电视剧(话说后两者也是我以前蛮喜欢的演员,嘿嘿,我知道,花痴啦
    此电视剧第三集即 http://v.youku.com/v_show/id_XNDEzNzQ3ODg=.html   大家请听4分50秒时的背景歌曲,是哥哥哦,87年,我刚刚出世,而哥哥,正值歌唱事业的巅峰,并且被叫做“十二少” --- 只有他才配得上的名字,想到这,有些伤感。

(其实第一集还有谭咏麟的歌曲哦,好像是雾之恋来着,就是后来哥哥又同谭合唱的那首)
我喜欢温sir···
他再无限的时候真的好红的···
唱歌也好听···
哈哈·
补充一句,这部电视剧的背景歌曲不是谭咏麟的就是哥哥的啊,难怪,那时候他们风头很劲嘛
不过呢,好像谭的放来访去只是同一首,哥哥的很多哦,什么风继续吹啊,stand up啦,还有蓝色忧郁哪,接着看,后面应该还有很多
呵呵,也八一句,自从温sir演了《千金百分百》,不喜欢他了
越看这些越是感慨应该早出生20年啊
单单早出生20年也不对,是要早认识哥哥20年啦,算来,我和哥哥在这片蓝天下也共存过18年的,就说我怎么就那么后知后觉呢,他离开了才知道他
哥哥无处不在~
好吧,昨天逛街的时候,我每次听到劲歌,都要仔细听是不是哥哥的