荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恋战山城——20090912 重庆照片

.
.

Title: 2009-09-12   恋战山城

2009,这一年,又来到了重庆。

算来,是自己第四次到这座以“火热”而闻名于世界的城市了。
火热的风,火热的菜肴,火热的—— 重庆的荣亲们。

出发前,不是没有犹豫的,24小时的逗留,却需要36小时的消耗和大约300的车费住宿,而且,说到底,只有自己和阿缤两个人前往;再而且,成都的活动,也必然会有一些久未见面的人吧~~~~

但,依然还是买了来回火车票,出发了~~~~

评分

泡沫飘零 + 5 很温馨,谢谢蝴蝶~

和hito写过的一样,那个地方不好找啊,而且,某缤说要带“没长翅膀”的蝴蝶去体会一番“飞过沧海”的感觉,所以,就冒着32度的热风出发了。

某一路狂吃冰粉冰淇淋冰水~~~~~路过电器商城必定在人家的电风扇前蹭凉~~难为他了。

然后,就走到了这个让蝴蝶目瞪口呆的地方————长江索道!

有看到那个缆车吧? 完全就是公交车的样子,所有的人(除了蝴蝶兴奋指数狂飙以外)也是抱着坐公交车的心态上去的,没有空调,四面窗户可以打开,一车几十个人……彻彻底底的公交车嘛~~

嘿嘿,看一张近景的,看某缤手舞足蹈~~~~

滚滚长江水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为了满足蝴蝶的求知欲,在江边的热风里多忍耐了15分钟,拍缆车过江的照片。

下面这张照片里,电缆下面那个小小的铁盒子,就是塞了30个人左右的公交车了。。。

过江的全程被“没翅膀的”录了像,以后成都聚会的时候,大家一起看哈~~~
酷~~~

补充一下,索道两边的楼那个高啊~~~

过了索道,打的,绕圈,然后就到了传说中名字很美的“烟雨海棠”公园。因为时间太仓促,都没有去拍张照片—— 约定的3点,到达的时候几乎是掐着秒表唉~~~

南滨路酒吧一条街,“10号酒吧”
寻找ing~~~~~~

再然后,某缤就看到罗姐了,撒花,撒花~~~

热情的罗姐,那天下午两个多小时(大概4点半的样子,还有人在继续找路继续迷路和继续问路~~~),一直站在门口或者在门外,迎接每一个前来的荣亲,连喝口水的时间都不放松,眼睛继续盯着门口,辛苦了~~~

接下来有个人,嗯嗯,坐在蝴蝶对面—————— 蝴蝶完全米有认出来。

那个人很“善良地”问蝴蝶,记不记得我是谁呀?

蝴蝶很“天真可耐地”说,重庆这边我不熟,只记得有罗姐、66、八郎……还是数了几个名字,然后就是“天狼”了,因为这个人上次吼歌好厉害~~~

于是,那个人,嗯嗯,就很不善良的和很不善良的某缤狂笑起来~~~~

“蝴蝶,他就是天狼啊~~~”

哼哼哼,(这张图片不是当时情景,只是让读者看一下蝴蝶当时面对的某的笑容

虽然天狼(叔)很给台阶地解释自己换了造型,蝴蝶还是觉得很——丢——脸~~

接下来是活动现场的照片哈~~~~   都在看哥哥~~~蝴蝶的镜头看后脑勺~~

活动开始鸟~~~~
首先环节是罗姐讲话,居然第一个讲的就是—— 远道而来的成都荣迷。
这次,蝴蝶不再面对无数后脑勺————全场掌声欢迎,成都荣迷自我介绍~~~

于是低调X2 的蝴蝶只好在无数双眼睛的注目下,站起来,(好像也没说啥)坐下,然后非常敬业地拿出小笔记本来记下各位重庆大大的名字(其实没记到几个,中间部分的各位说话声音好温柔啊,不像大嗓门的某蝶),结果被某人嘲笑了。。。俺是学生哈,刚毕业也是学生哈~~~

介绍环节印象深的是“蝶衣”,拿着那种很专业的相机包——后来知道她真的是搞专业摄影的(⊙o⊙)哦~~~  
而且,蝶衣,好好地人哦,么么~~~

再然后,就是抽签问题+奖品环节了。

我们这桌第一个就抽到据66后来评论是“最恐怖”的题,《无形锁扣》的歌词一句。暴汗,第一个问题就被cut成0分了。。。
第二首被查歌词的,居然是《月亮代表我的心》,后面居然还有《共同渡过》~~~
但题目是自己抽出来的,唉~~~~~~

再然后(晕,都不会写文了,用这种框架一路“然后”:emsweatingbullets: )我们的队长居然抽出了一道满分题“2009年9月12日”,不用答题就有3分~~~~yeah~

到问答结束,另一个满分题也被我们抽到了(应该有三个,最长的那句被中间某一桌抽到,忘记是什么了),“生日快乐!” 于是有了6分。但最猛的几个组都是7分以上,各得哥哥的扑克牌一套,幸福~~~~

好了,写了这么多,上一张图,嘿嘿嘿~~~

某缤被小帅哥拒绝了~~~~

看某缤的那张脸,好委屈啊~~~~

接下来的,就是蛋糕环节了。

传说中的某现身~~~

左边的,“狼”~~
再说一次“Sorry”哈,真的没把叔认出来~~~~

右边的,是蛋糕师傅  (荣光有注册哦)
罗姐介绍的,近两年的哥哥庆生蛋糕,都是他亲手做的……  蝴蝶崇拜得一塌糊涂。

蛋糕! 蛋糕! 蛋糕!  啦啦啦拉~~~~~

把大灯关掉以后,全体亲一起冲上去狂拍照片,就成了这个样子~~~

感觉之前成都的活动多半是晚上搞,灯光一熄灭,只有在蛋糕桌边上的比较容易拍照,而这次是白天,所以————那个人头啊~~~

.
.

蛋糕,蛋糕,继续发蛋糕照片~~~~

罗姐组织唱生日歌~~~~

七手八脚把53根小蜡烛点上~~~~

之前蝴蝶在成都是买好数字蜡烛的,忘记交给骄阳姐姐了,也没有想起带去——  嘿嘿,就算带去,估计还是没有这样星星点点的效果好。
只是,辛苦各位点蜡烛的孩子们了。。。

漂亮的蛋糕~~~~~   

嘿嘿嘿,偷拍的一张,蛋糕师傅和当天过生日的66 在说悄悄话~~~~

66的生日也是912啊,   Happy birthday to 66~~~

.
.
.

十号酒吧 互动环节后,就是“乖乖”提到的四桌吃饭环节了。

蝶衣和一个十三岁的小妹妹同坐这一桌,当时真的有点惊讶哦。十三岁,是蝴蝶在荣迷活动里遇到的最小的孩子了。可是听她和蝶衣说话的时候,一点都不觉得沟通代沟,这就是某缤说的荣迷的共通性吧。

不知道这个小妹妹会不会来荣光,如果看到了,摸摸头~~~ 抱抱小妹妹~~:)

吃完了饭,再次感谢天狼(叔 )用私家车把蝴蝶和啊缤送过去———— 蝴蝶真的真的真的很怕重庆Taxi 师傅们那种冲锋陷阵的开车方式~~~~

接下来,就是K歌的照片了~~~~~  嘿嘿,只贴大合影~~~

八一下,那天回来看到霸王在武汉活动的帖子,说那边搞了个大包房唱K。

嘿嘿,重庆这边的也是“总统包”哦,哈哈,当时看到这个名字,觉得重庆K房真的很牛!!!

活动现场照片:)

K歌现场,万民欢腾(好俗的表达啊)。

和往常一样,蝴蝶老老实实地作听众。不过 某缤 大名鼎鼎,是怎样也不会被忽视的。
所以呢,就有下面这张照片和很多蝴蝶答应不贴出来的PP了~~~

H 到不行的某缤~~~有三分之一是躺着唱的,另三分之一是扭着唱的,还有三分之一是被压迫者剥削着在一片“tuo  tuo  tuo ” 的狼嚎中边躲边唱完的~~~~  蝴蝶在旁边笑到晕倒了~~

K 歌中,对蝴蝶永远是“惊喜”的,是下面这张照片中的某。

最后,再贴一张黑乎乎的图,照片的两个人,一个是罗杰,还有一个,就是 蝶衣了。

这次到重庆,又多了一个牵挂的人。。。。

第一天发帖子占了八层楼,填坑好辛苦啊。

最后一楼,发一些活动现场的散图~~~

众人哄抢而上拍摄蛋糕照片的时候,坐在一边拒绝插花的妹妹~~~
完全处于沉迷状态,除屏幕上的哥哥,万事不过耳畔云烟~~~~

挤不进最里层的蝴蝶,拍到一张可爱的照片~~~~

好温暖的烛光~~~

嘿嘿嘿,这次某的照片贴了不少,因为某缤特别喜欢照相,某蝶恰好特别不喜欢照相,所以拍了60多张,一大半是他的~~~

这张,很可爱的~~~~~~

最后一张,抢劫“乖乖”妹妹的图图,大合影~~~

啦啦啦啦啦~~~~~~~~

蝴蝶终于发完啦  收图~~·

蝴蝶加我QQ啊 - -  学校网速慢,有些图无法显示,麻烦QQ上传我额 - -。

0 0。 。。。   额的全脸。。。就这样曝光了。。。。200RB啊
看到嘞。。。嘿嘿。。
谢谢蝴蝶~~
抱抱蝴蝶~

场面好温馨~~ 看到了乖,4楼和BB一起的是hito么~
回泡沫

正是在下
已下载.谢谢蝴蝶.

重庆总是让我拥有美好回忆.
今天是9.18 国人同哀.

我们万众一心.
看到最后一层楼缤的留言,差点不知道怎么接~~~~~~  

跟hito 说: 那个收费是因为缤说他的照片可以卖高价,加上那两张是在太可爱了,就加了“出售”,今天编辑照片被扣了16+12元荣币,算是你买帖子的钱真好被系统扣完了(卖照片收入荣光还要扣税哦)~~~

跟阿姨说,不用谢。这次去重庆,除了预先知道乖乖要去比较期待,(hito可以说是个异数),就是想见见阿姨,不过~~~~ 看起来以后机会还多哈~~

跟乖乖说: 好好干活,有空了来成都“耍”~~