荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

众星芸集,独缺Leslie

刚在网上看到一个调查,说是建国大业里未出现哪位明星使你觉得遗憾,很自然的就想到GORGOR
当年在红色恋人里成功出演一位地下党,此次假如荣少有份出演,演一位国军长官
试想一下当他穿上那身行头,会如何咧
切,张艺谋和汤唯都有名字,哥哥却在其他的行列,这个选票不看也罢,晕
我想这个选票大概是针对还在世的人吧
哥哥还在的话,我倒是希望他能演我另一个最爱的人,周总理,他会演的很好
还有梅姐,他也会很不错的
没所谓啦。。反正建国大业,老实说,也只是个炒作的商业片,哥哥才不屑于去演呢
看了网上的视频,哥哥在97香港回归的时候在北京庆典上,好多个人合唱,而且都是之前录音过的,感觉完全不像哥哥的风格,不过其中刘欢的风格到跟他平时展现出来的比较一致
这个电影没有哥哥我一点都不遗憾
唉。真是太可惜。
有何止一个建国大业呢···

现在很多很多拍的不错的电影···我都会想念·
想念哥哥·
要是哥哥在···他演的话会怎样怎样···

说实话我喜欢陈道明和演周总理的陈建{是这个名吧好像}
好希望哥哥能和他们飚戏啊·

哥哥的味道···
想念···
不过看了发哥演的孔子的造型·
让我立生崇敬之情···

可是····真的···
发哥老了······

好多人都在老了···

唯独哥哥·永远年轻的在我心中··
3# 菜包_echo

可是,周总理,外型好像有差距吧
不过,现在的特型演员越来越少了,但还是觉得他演个国军兄弟会帅到掉渣
其实 比起建国大业 我倒是比较期望看风声拉~~~感觉建国大业除了明星就还是明星~~~嗯~~忽然想到了豪门夜宴~~~
3# 菜包_echo  

可是,周总理,外型好像有差距吧
不过,现在的特型演员越来越少了,但还是觉得他演个国军兄弟会帅到掉渣
负距离接触 发表于 2009-9-17 21:05

老哥那是绝对的抢戏好不好?哈哈,想起97家有喜事啦,某人穿红就是贼好看啊
当然是哥哥啦
他演什么,我倒是想不出来,不过,一定会给我惊喜D
12# 菜包_echo

抢戏?
咱要的就是这效果,也让那些毛孩子们知道啥才叫真正的明星!!
然后,他再一脸坏笑的严肃说道:知道下回该怎么抢戏了吧
估计我看建国大业就是为了数人了,哈哈~
极度怀念红色恋人呀。。。。
还真是想念他老人家的味道