荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小荣迷的自言自语

晚上我在家看“今夜不设防”和“同一首歌”纪念专辑,儿子在一边自顾自地玩,时不时地抬眼看看电视,同一首歌放完了,接着出现了2000热情里“寂寞有害”的画面,哥哥穿着白色天使服出场,漂亮极了。
    那小子不知何时也盯着频幕了,看着看着,他突然自言自语起来:好帅,这件衣服才配得上他,象天使!他太帅了,好多衣服都配不上他!
    我我我,差点乐晕啦,真是好小子,有培养前途。心情一下好了许多。

小荣迷的自言自语

太好了,荣迷们有接班人了。让哥哥永远“活”下去是我们荣迷的责任和义务。

小荣迷的自言自语

太惊人的话!
一个孩子?!
有时大概孩子对“天使”的理解才更有说服力
在我看来 那简直是一定的

可爱的小男孩几岁了  真想抱起来亲亲

小荣迷的自言自语

嘿嘿嘿,小丸子,你滴公子比偶家滴儿子好多了,偶那小子,培养了半天,也只是停留在理论阶段,要不就是教育他们班同学,在偶滴面前总是装矜持,那天居然笑偶,说哪天写一篇“老妈是荣魔”.......气的偶想给他两巴掌! 啊啊!希望你能帮偶出出招,怎么改造改造他,让他赶快成为偶滴死党,你知8知道,偶为了买哥哥滴东东,已经快花去天文数字了,偶真怕这小子哪天给偶泄密呀。

小荣迷的自言自语

荣魔--这名字还亏你儿子想的出,很形象啦。你儿子可见最了解你滴。

小荣迷的自言自语

一群小荣魔就快要出现了。

小荣迷的自言自语

下面引用由马艺宁2003/12/03 10:33am 发表的内容:

嘿嘿嘿,小丸子,你滴公子比偶家滴儿子好多了,偶那小子,培养了半天,也只是停留在理论阶段,要不就是教育他们班同学,在偶滴面前总是装矜持,那天居然笑偶,说哪天写一篇“老妈是荣魔”.......气的偶想给他两 ...

嘻嘻,姐姐啊,真的好喜欢你家少爷哦,说话真有水平!
“荣魔”,我喜欢。
我家那小子嘛,主要是在我的狂轰乱炸下,一步步迷上啦~~
开始啊,他喜欢的是小燕子赵薇和周杰伦,
谁要是说这两人的坏话,他非拼命不可。
我在家天天看咱家哥哥的碟,他也跟着看,
终于有一天,这小子大声宣布:
妈妈,我现在有两个偶像了,第一是张国荣,第二是周杰伦。
嘿嘿,再后来哈,有一天啊,他又说了:
妈妈,张国荣不仅人长得帅,唱歌简直是天簌之音啊!比周杰伦好多啦!!
我晕死~~~他知道什么叫天簌之音啊。
不过现在这小子只承认咱哥哥是他的偶像了!

小荣迷的自言自语

哈哈哈哈............你滴小王子太可爱了!天籁之音,哈哈.......

小荣迷的自言自语

替我向你儿子亲一个吧~~~哈哈哈哈!很可爱!!

小荣迷的自言自语

偶也要加紧生个这样滴儿子,偶就有伴了~~

小荣迷的自言自语

羡慕S偶了~~~~~~~
偶也想要有一个小孩了~~~~~~~
好可爱了~~~~~`
5555555~~~~~
小丸子的帖子是一定要顶一下的!
原来荣光还有小丸子和小丸子哥哥还有小丸子的孩子小小丸子[男]!

恩  恩~~  额  额~~ 还有我~  好多人都叫我肉丸子~ 哎`~~
看到老帖~~真是百感交集~四年了,小荣迷现在应该长大了吧~
哦,这一说,我倒要说lktgwd的签名里那个哥哥像蔡国庆的