荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今夜为你流泪

用荣光的话,我今天在“挖祖坟”,我专门去找了03年3月31日左右帖子去看,发现这个论坛成立于02年5月份,发现大家在03年3月份的时候,津津乐道的谈论着哥哥的音乐,电影,报道,我唯独没有发现4月1日的帖子,不知道是不是我疏漏了,等我翻到4月2日的时候,我知道一切都会是铺天盖地的震惊,眼泪,哭声,祈祷,怀念。

对不起,哥哥,你马上就生日了,再过六天,我们就可以一起切蛋糕,开演唱会了,可是今夜我却故意去翻开那些不愉快的回忆,我不知道我想做些什么,只是我忽然忽然想知道,那天前,大家在做些什么,我想知道,那天后,大家都遭受了什么。那是一段黑暗的日子,这是我自己的,我自己没有经历,这算是庆幸还是遗憾?我不知道,其实生命中很多事情真的是注定的,正如我爱上你,正如你走入我的生活。

六年了,日子数起来也是稠稠的,快乐的有几多?我看到4月之后的帖子的时候,宁愿相信那仍然是个笑话,是的,你一定说我傻了吧,都六年了,我竟然还不相信这个事实。

看到那个亲说,把照片放在办公桌下,每天对你说早安,我的泪水就下来了,我又何尝不是,我的办公电脑密码是你的名字,每天上班就输一次你的名字,每次输都对你说早安,晚上睡前,我会给你说晚安,你都听得到的,不是吗?我相信你会听到的,虽然你会坏坏的摸着我的头,说句傻丫头

是的,我只是傻丫头,傻到这么多年了仍旧只听你的歌,只看你的影,我只是傻丫头,傻到明知道你已经离开了,我却天天希望梦见你,我是傻,可是,你却不知道我有几幸福

和我一样的傻丫头,应该几多吧?

感激天意碰着你,哥哥,你快生日了,知道吗?你一定记得吧?你那心里藏不住事的性格,肯定早就巴望着生日的到来了吧?你会骑车白马一个地方一个地方的浏览吧?你会在高处偷偷的笑我们是多么痴迷的为你过生日的吧?你会不会和我们争持蛋糕?放心啦,我们一定会为你留一份的,怎么敢不给你留啊,我们的小霸王?可是你要答应我们一定要来看我们哦,不准偏心,不准只去看老唐,你要多分些时间给我们,哪怕多一分钟呢,我们都好挂住你的,你看我们每个地方都在筹备活动啦,你要是不来看我们,我们是很伤心的哦,我们会在那一晚上为你守夜的,你一定要开哦,我们一定会安静的等待你的,我知道你准会淘气的到处乱逛,所以我们会预备很多好吃的,引诱你来光临的,哥哥,你一定也会很想念我们的,是不是?你不用回答的,我们心里知道,你一定也很想念我们的。

对不起,今夜一直在流泪,强迫自己不去想那些纠结的事情,强迫自己不去看那段时光,可是忍不住,还是忍不住。

一个人对着电脑流泪是不是很傻?

可是,我真的好挂住你,哥哥,你收到了吗?

评分

红绯鱼Leslie + 2 我也这样过

哥哥一定会收到的
哥哥都知道··
我们爱他
我也曾经干过这样的“傻事”,只是如今宁愿往事不要再提,一切都埋藏心底,我知道那里永远有个位置是属于哥哥的,无论时间涤荡,永不变色的记忆是我关于哥哥最最宝贵的财富。
哥哥,生日快乐
每天对着哥哥的照片说早安~~
想想眼泪就又开始打转、大家都要坚强的。。为哥哥过一个又一个的生日。
相信远方的哥哥会看到、我们在想念他。
继续要不要给哥哥写点东西呢?

每年912, 荣光的文章版都会留下很多给哥哥的文章,象年终总结一样*^_^*
我也曾经像老继一样,快到小王子生日了,还是忘掉四一吧。
看到这个帖子,不知为什么我竟然也想去找寻一下,虽然明知那样会带来的痛苦..............