荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

秋天該很好.你若尚在場.......

9月12日就快到了...

"哥哥"的生日.........

突然更加喜歡"哥哥"....

突然很難受...

突然很希望時間可以倒流....

突然很希望真的有哆啦A夢的存在...

那樣.我就可以到大雄房間的時光機里...

回到2003年的4月1日....

阻止一切的發生.....

然後.到香港不會變成是對你的懷念....

然後.到香港可以看看真正的你.活生生的你...
         而不是像現在....
         那樣遙遠..........

然後.可以看到更多你的電影.而不是只有最後的《異度空間》...

然後.可以聽到許多你自己寫的歌.不止有《有心人》.不止有《小明星》...還有更多更多.....

或許很多人都無法理解我爲什麽那麼喜歡張國榮.....

如果你知道了他的人生....
如果你知道了他的努力.......
如果你知道了他的執著..............

或許你也會喜歡上他........

其實.我也不知道我爲什麽會那樣的喜歡他........
或許...
沒有或許..
喜歡一個人是不需要理由的......
不是嗎........

突然想起健健....
她是突然間..不知不覺喜歡上"哥哥"的....
雖然不像我那麼多年來的喜歡...
但是我還是有小小的感激....
因為她的喜歡........
像上個星期天.一起去《九星報喜》拍攝地..
像那樣..
我們可以一起去很多有關於"哥哥"的地方........

辦公桌面上小小的相框有"哥哥"的相片........
手機里的屏幕顯示不是鐵臂阿童木就是"哥哥"......
電腦的顯示屏也是"哥哥"的相片.......
錢包里也是"哥哥"的相片.......

有時候在家裡說起"哥哥"...
我哥總會扯住我的頭髮說:吳丹彤.我看你是瘋了吧...
是的...
我瘋了...
我的確瘋了....
而且我準備一輩子都不恢復正常.......

就這樣吧....
一直瘋.一直瘋.一直瘋............
秋天该很好、倘若你在。!
哈哈···我陪着你一起疯···
一辈子就这样···
但愿我可以没成长····

没有如果···不敢考虑···
每次只要想到说时间能倒流6年····
我会怎么样怎么样···
6年前的那一天
如果···
真的能预见未来·我真的会去阻止的···
不惜任何代价···

·····

我又要疯了···
很怀念哥哥
其实哥哥只是作环球旅行罢了
陪你一起疯一起追
今生今世
很喜欢彤彤的头像,可爱的Leslie, 可爱的bingo~~~
想起今天翻自己大二的英语书~真是痴啊我~看见“mission”要再旁边写上“Red Mission”,看见1956,要画个心~还在课文旁边到处写些他的歌词~~
很怀念哥哥