荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看过异度空间

看了异度空间之后,我更加喜欢张国荣(哥哥)了。异度空间是富有艺术性的作品,全然没有我之前所想象的那种恐惧,他是一部很的心理疑电影根据我的理解,电影所表达的是人最大的敌人就是自己(心魔),没有什么比这个更可怕,没什么比自己耿耿于怀更可怕。
6 u/ a/ X: N6 f) _) J+ z) y我是鼓吃很大的勇气看这部电影的,因为不知道哪些没看过这部电影的人编出的结局,说电影的最终结局是Jim(张国荣饰)在楼顶跳下来身亡,导致我对这部电影产生了复杂的情绪。看过异度空间的人都知道,Jim站在楼顶准备跳下去,Jim面对镜头的一大段独白充满真情,动人心魄:“你终于令我回到这里来了。我知道我该怎么做。你想我跳下去。你想我死。不过我想告诉你,一直以来我都没有开心过,你死了都不开心,我有什么权利开心?但是我好想忘记你,真的好想忘记你。如果我死了可以满足你和令你开心,我会做。你以为我下去了之后,你就可以忘掉以往不快的事?有些东西破碎了就是破碎了,怎么都不能补救。我们大家怎么都不会忘记,永远都不会忘记。……我们以前一起开心过,痛苦过,我两样都会记住,不会再像以前那样,什么都忘记了。我陪你死。”哥哥在这里的演绎处处可圈可点。最终战胜心魔,这时候女主角(林嘉欣)来了,他抱着林嘉欣,坐在屋顶,看太阳升起!
; S7 _7 K3 p+ Y8 z  每个人多多少少都有些想忘记的事情,害怕别人提及,自己也不想或不敢去面对。“其实如果你不喜欢某些人或做某些事,试试放弃,如果你不能放弃的话就试着接受他们吧,因为这样你才可以接受一切,做一个真实的你,不再放弃你自己”
到今天还没有勇气去看的一部电影··3 K- v( {( U5 `+ ~) F. k! U# v! o$ R
但是看过很多对这部电影的影评···
貌似、我看的第一部哥哥的片子就是这部。7 f/ G, F9 l3 }% [* {
所以对这部片子感情深厚。
一直不敢看这部电影
没有勇气看   / T0 P7 b1 O; m+ m7 q
只敢看以前的电影  越早越好
我以前也不敢看1 A& W0 y3 V  L  l( S2 b
看过之后,可这是不得不看的一部电影!
( L* x; i0 q  U; K* M6 C" ]) F- D因为我们爱哥哥,更应该清楚这是艺术!
以前就不敢看,因为看到一些报道
8 j7 E4 y3 w: H  M5 ~: y$ @其实电影本身并不可怕,张教授的样子还是很专业的
% s$ q5 d% _; H% Q1 C1 K! t哥哥很敬业,拍的角色都像模像样的
6 ]% B/ m/ l( R& P) l片子本身很不错
我只看过一遍,虽然看后有些难过,不过一次就够了。
在深圳首映时看过一次,足够了,现在想起那些镜头还历历在目。
心头大爱啊。。。