荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于找到牛嫉妒哥哥的证据了

关闭 [复制链接]
网易娱乐9月3日讯昨日(9月2日)喻可欣的母亲李堂佺接受台湾媒体访问时曝料指出,当年因为刘德华讨厌已故港星张国荣,让女儿赴港发展时放弃了许多机会。

二十多年前,刘德华曾经和喻可欣以老公老婆相称,当时两人还私定了终身。昨日(9月2日)喻可欣的母亲李堂佺接受台湾媒体“年代新闻”访问时表示“没有去法院登记?就是小两口私底下签订终身。”因为对方家长没在场,也没有公开仪式,两人更没去法院登记,这场婚姻也形同无效。

只是这个么一签,让喻可欣在两人分手之后,再也无法接受新对象,喻可欣母亲说“人、身体都给了……结婚证书都签了还这样,不相信任何人了。”说到此,喻可欣的母亲越说越生气,还曝料自己女儿为了刘德华放弃了许多工作机会,其中还包含了与去逝影星张国荣合作的机会。喻可欣母亲说:“当时她跑去香港找华仔,大家找她拍戏……结果刘德华就说:“我讨厌张国荣,你还要跟这种人拍戏吗?”让她少掉很多机会。”

如今,随着刘德华和朱丽倩的婚姻曝光,始终还放在喻可欣家中的结婚证书,对喻家来说似乎成了不愿再谈的痛。  

-----------------------------------------------------------------

一直以来苦于没有证据,虽然这些话这个时候别牛的岳母爆出来,并不一定是真实的,也许是为了炒作,但是,我宁愿选择相信,因为一般情况下,失控的情绪下才能讲出真实。 不然,她为什么说张国荣,不说别人?我相信无风不起浪。
啊?为啥讨厌我家哥哥。。!!
我讨厌本就不喜欢的他!!!
本来就极度讨厌某只牛,现在更加讨厌
不管這是否炒作?一直都不喜歡某牛的說~
反正我从一开始就不待见他,也不待见牛粪。某日一群里的荣迷说,她才发现自己的前男友是牛粪,我真替她感到庆幸
不会是真的吧。。。

最开始我还只以为是亲们跟牛迷之间的矛盾,以为哥哥和牛本人之间没什么。。。这报道确实把我打击到了!

哥哥曾在一个采访中说牛是他的同性好友,枉哥哥把他当好友
荣亲们不会随便讨厌人的啊,只有在有人对不起哥哥时我们才会集体鄙视他的。话说荣迷和梅迷关系也不好,但从没见过荣迷或梅迷说不喜欢梅和哥哥的
~~~呢个问题~~~
算了~~~~冇乜嘢想讲嘅~~
我只想睇住哥哥
牛真的很讨厌,一直就很不喜欢他,感觉他很虚伪,眼里只有自己的利益,连老婆都不敢承认的人还算是人么?也许他顶多算头牛而已。
他家猪还真是可怜人,不过可怜人必有可恨之处,是我早把他甩了,勾搭个郭天王黎天王总比当牛不见得光的老婆强
他是与哥哥道不同不相为谋,哥哥肯定是看不上他的,因此我想哥哥也不会计较的吧。
这么多年过去了,旧事重提,往往觉得没什么意思
知道白龙马和骡子的区别吗?
凭什么讨厌哥哥,有资格么。做作的人,果然教育水平太低了。懒得理他
他那种人不配和我们家哥哥来比较。
对比起来哥哥真是伟大,无论是对朋友还是对爱情