荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老哥的大碟封面内页,你最喜欢哪张?

还是中意老哥告别前的那些大碟的内页,salute和summer romance.做的非常不错,老哥那时真是狂帅阿,
复出后我最喜欢的唱片内页是红,设计的很好,很迷离的感觉.
这些年来的内页也不错.

说说你们的呢?
哥哥的唱片封面,隻隻都好正。不過要選,我就一定會選 1986年那隻“張國榮(迷惑我)”。哥哥著紅色衫,真係好襯佢!

俺很钟意《红》的封套。
红    这些年来   特别是这些年来 那个情调太美了
看我的头像就知道了
喜欢这些年来和春天
俺都爱···
陪你倒数

登录/注册后可看大图
早期的“由零开始”,“夏日浪漫”。复出后的”这些年来”,“红” “陪你倒数”,其实,哥哥的每张唱片封套都值得细细品味的!
这些年来 设计的很有心
对,由零开始 的封面简直就是一件艺术品了!
我喜欢陪你倒数~~~~最近发现呀,引进版的磁带上有几张图片是港版碟里没有的,不知道哪能搞到齐的这一套图~~

还有爱火啊~~~那两套红西装,两条红领带,不知道你们分清了没有

还有全赖有你~~~~恩,那套衣服也在演唱会上出现过~~我总是在想那几个奔跑的小孩子,到底知不知道自己曾出现在那么美丽的唱片内页里呀,现在也都30岁了吧,有没有把它们好好珍藏啊

还有VIRGIN SNOW~~~~~那酒店门童的帽子~~~

我还特别喜欢哥哥的前半生里仅有的那几张图片,都特别特别特别的美呀美人~
最喜欢SALUTE黑胶里的内页
“红“里面看不清楚脸的几张黑白慢快门特效照片
我喜欢宠爱