荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥的磁带只花2元

哈哈··庆祝一下·

没有预兆的我又得了论坛之星·
领了32米

正题···

其实我知道磁带,特别是引进版的磁带····音质很不怎么地···

可是只要是哥哥的东西我什么版本就想收藏,在有米的情况下啦·

居然被我看到一批哥哥的引进版磁带2元一张
我一口气全拍了·《英雄本色》《粤语经典》《红》《宠爱》《大热》《浓情》《告别当年情系列》《春天》《陪你倒数》《由零开始》
哈哈10盘20块····
除了粤语经典和英雄本色外,都还是相当相当新的呢·

买回家,拿出高中时期买的随声听,偶尔听听也是不错的啊···弥补当年错过了的啊··开心!

回复 1F lemon精灵 的帖子

还有这等好事儿,羡慕一下.....................
我从来就没得过论坛之星。

10盘20米     好便宜的说呢~

那磁带是   以前用的  那种录音机 复读机 放的那种磁带  麽?

哈哈,精灵是不是有种失而复得的感觉?
路过给老乡荣亲顶一顶。。。真是难得啊,这都能被你淘到。。。更惊奇的是你家的随声听还能用。。。哇哈哈

回复 3F 09年我爱上你 的帖子

·
虽然不是什么稀有的东西·
但是总归是大陆发行的和哥哥同时代的东西啊···

好喜欢呢·
就是以前用复读机放的那种哦···
小学初中时候我买了好多其他明星的·也算是有特殊感情啦·
就是怨恨没有买哥哥的···
现在真的有失而复得的感觉啊·哈哈·

看到网上还有些人卖这种磁带《大热》要20以上呢·
真是···

反正
不知道楼主买的是正版的吗?

回复 4F 蜻蜓的小翅膀 的帖子

哈哈···
你也是九江的??

呵呵···
当年买的索尼的随身听对于那个时候的我可是花巨资啊·
于是买了又舍不得听···还是用步步高复读机听歌·声音又大·楼上一放歌楼下的大妈都听得到··
所以我的随声听呢一直保存完好···
是时候让它重出江湖了···
哈哈·

回复 6F puyol3468 的帖子

问了老板以后才知道是比我大10岁的叔叔级荣迷·
哈哈·看我那么开心一律2元··本来有几盘是5元的·
都是他当年的收藏···
因为搬家,而且他已经把哥哥所有的首版全部收全了··
所以··
当然是正版啊·
引进版的正版····
大家注意一下淘宝上面这个卖家不要理他啊···
wangyoucao820116
店铺叫 我的王国

真是够郁闷的·他也够没道德的···
上架了好多哥哥的磁带·
之前我拍了好多哥哥和其他歌手的很多磁带···
他说没有了·
那我叫他关闭交易好了·
他便不理人···
我拍了的话就下架了嘛·
于是乎···我的交易没有关闭他又上架·
好恶心啊··
没有的东西挂上面已经不计较了·叫他关闭交易还不愿意·自己又重新上架···

这是什么心态啊···
想当年为了重听CD,托人老远去日本买CD机
想当年在淘宝上拍到两盒港版的全新磁带,那个激动啊
真是·····當年情····
楼主好幸运啊
我等只是羡慕的份

回复 8F lemon精灵 的帖子

那确实要恭喜楼主淘到宝了。
听卡带真是好遥远的事了 初中阶段我一直都是用这个来听哥哥声音的  好怀念那种遥远的感觉
唉~~~能收集齐一整套大陆版也不是件容易事啊