荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《转帖》采访何宝荣和黎耀辉-搞笑版

不知道有没有贴过这个,只是忽然很想和大家分享下春光,不喜欢黎耀辉把宝宝撇下来,看到这个版本的结局,真的笑翻了天,有时候忽然想,如果《春光》在那个解决后,然后一转镜头,来个十年后,然后是下面这个采访,那么这样的结局是不是安徒生童话般的呢?

只是想想,就心里很美,每次看春光难过,就会把这个贴翻出来调节呢:

转自网易红版
——————————————————  
采访时间:1997年某日  
采访地点:不详  
被访问者:L(黎耀辉) H(何宝荣)  
采访人:红版特派记者Lily  

1.你的名字是?  
L:黎耀辉。  
H:何宝荣。  

2.年龄?  
L:这个可不可以不回答?  
H:你看我像几岁呢?*习惯性抛眉眼*  
(-____-||| 请两位不要用反问的语气回答问题……)  

3.性别?  
L:……male……  
H:你又何必明知故问呢?(= = 宝宝,我说了不要用反问……)  

4.你的性格是?  
L:嗯……不爱说话。  
H:乐观外向,不像他…… *转头看某人*  

5.对方的性格是?  
L:一言难尽!  
H:没什么好说的……  

6.两人相遇是在什么时候?  
L:95年初吧……  
H:嗯,才两年而已。  
L:已经两年了啊……  

7.对对方的第一印象是?  
L:那天他在酒吧和别人跳探戈,光彩照人。  
H:一个很无聊的人,忍不住想去勾搭他。#__#  
L:不是吧?!  
H:前半句是真的……  

8.喜欢对方哪一点?  
L:性感……而且他很依赖我。*得意状*  
H:他是我所有男朋友中唯一会煮饭给我吃的。  
L:………… *似乎受了很大打击*  

9.最讨厌对方什么地方?  
L:很容易就会和鬼佬勾搭上。  
H:还不是因为你太没情趣?!*斜眼看*  

10.和对方相处好吗?  
L:每次分手之前还是不错的……  
H:同意。  

11.怎么称呼对方?  
L:何宝荣。  
H:黎耀辉。  

12.没有昵称吗?  
L:为什么要昵称?(= = 果然是个没情趣的家伙……)  
H:他叫我全名,我叫他昵称不是亏了?……  

13.请用一种动物来形容对方。  
L:猫……不知道他在想什么……  
H:某种大型犬类吧……有点呆呆的,但是很有安全感。  

14.知道对方会喜欢什么礼物吗?  
L:他一定想要回护照,不过我不会还给他。  
H:你还敢说?!*回头怒视某人* 那我想他会比较喜欢听我说某句话~  
L:*满头冷汗* 请赶快问下一题!  

15.那希望对方给你什么礼物?  
L:*继续冷汗* 照以往的经验来看,他什么都不给我的时候是最安全的。  
H:我要我的护照!(||| 好执著……)  

16.两人的关系到哪里了?  
L:成人的那种。  
H:你又在明知故问…… -_____-|||  

17.两人第一次约会的地方是?  
L:就是第一次见面的地方吧……  
H:嗯……某个我常去的酒吧。  

18.当时的气氛怎样?  
L:……我……非常紧张……  
H:蛮暧昧的……你知道的嘛,酒吧那种地方…… #__#  

19.当时进行到什么阶段了呢?  
L:吻。  
H:我主动的。(= = 宝宝……不要说出来……)  

20.常去的约会场所?  
L:……其实,我们就约会过一次而已……  
H:嗯,因为之后就住在一起了。(||||)  

21.是谁先告白的?  
L:似乎……是他…… *指指旁边的人*  
H:什么似乎,当然是我!……等他?算了吧。  

22.有多喜欢对方?  
L:很……喜欢……  
H:*想了一会儿* 是我所有男朋友中最喜欢的。  
L:………… *沮丧ing*  
H:嗯?这你还不满意?  

23.那,爱吗?  
L:*低头* 嗯……  
H:……什么程度算是爱?  
(-_____-|| 算了……下一题……)  

24.有没有什么话,只要对方一说就感动到不行的?  
L:只有他一说我就吓到不行的话 = =  
H:基本上,他很少说话……  

25.如果怀疑对方不忠实的话,会怎么做?  
L:这个……我已经习惯了…… *快要哭出来的样子*  
H:我会从早到晚一直问到他崩溃。  
(-_____-||| 好可怕……)  

26.觉得对方最性感的时候是?  
L:跳探戈的时候……还有……在床上…… *最后两个字非常小声*  
H:性感?……这种词还是比较适合我吧!  

27.两个人在一起,什么时候会有怦然心动的感觉?  
L:和他一起跳探戈的时候。  
H:……心脏难道不是一直在跳的吗?  
(= = 宝宝同学,请不要回避问题!)  
H:……应该也是在厨房跳探戈的时候吧……  

28.会对对方说谎吗?  
L:我从来不说谎。  
H:我说谎的时候从来没有意识到自己是在说谎。  

29.什么时候觉得最幸福?  
L:看着他熟睡的样子时……  
H:欺负他的时候。*坏笑*  
这时L用一种很哀怨的眼神看着H  

30.有吵过架吗?  
L:……怎么会没有?  
H:嗯……经常的事情……  

31.吵到什么程度?  
L:………… *回头看看旁边的人*  
H:吵到打起来。你是想说这个吧?  

32.那怎么和好的呢?  
L:他会像只猫一样蹭上来,好像什么都没发生过一样。  
H:一般只要我想,就能和好。  
L:*再次冷汗* 你到底想说什么??  

33.下辈子还想成为恋人吗?  
L:……应该还是可以接受的……  
H:喂~~什么叫“应该还是可以接受的”啊?  
L:*惊慌失措状* 我……我是说……当然愿意!  
H:这还差不多~  

34.感觉到“被爱”是在什么时候?  
L:他被人打得半死的时候回来找我。  
H:被爱吗?……我一直有这种感觉。  

35.感觉到“不被爱”是在什么时候?  
L:这种感觉我倒是一直有…… -______-|||  
H:上次他把我一个人扔在阿根廷的时候!*再次怒视某人*  

36.你对爱的表现方式是?  
L:替他烧饭、买烟、擦身。我是个居家型的男人。#__#  
H:我的方式……嗯……秘密。  

37.相信有永远的爱吗?  
L:相信。就像我对他那样。  
H:*斜眼看某人* 你少来!尽知道欺负我……不过一般他在考虑这种问题的时候,我都在睡觉。  

38.最后请对对方说一句话。  
L:以后不要再对我说那句口头禅了。= =  
H:那,你看到啦,不是我不想说……  

全场倒————  

------------------------------
看了春光很多次//愈看愈觉得他们不登对.....
啊,楼上,不是吧
你觉得他们不登对吗?

怎么说呢?

虽然他们性格差异太大,但是可是觉得是很配的一对呢
我觉得很好丫。
为什么会不登对咧?
宝宝很任性哈,黎耀辉很包容。
我也爱宝宝
可能是因为何宝荣被撇下.....而且他们没有互相了解过....
楼主这篇访问美化了他们的关系...在我眼中他们真的好悲哀....我是一直看一直伤心
是啊,太悲哀了,那个电影,可是却一直迷恋,缠绵

这个访问是个高效版而已,可以化解一下哀愁,至少自己有些心里安慰

其实很多春光的续,写来写去,就是为了,给他们一个明媚的未来

不过权且让我们为宝宝笑一会把
这些后续是不错的...不过宝宝有点太过娇媚, 可能我真的萌不起3次元同人......
其实我是有一点被安慰了, 但就不敢看春光了...整天都是吵架吵架...鸣丫
握手吧

我也是爱着春光,不敢看春光的人
一个人的时候真的不会看, 和朋友一起看...他们又不...
看过   
宝宝
泡沫,黎耀辉会生气呢
嘻嘻
管他呢,反正偶滴眼里只有宝宝

来吧亲耐滴宝宝

黎耀辉 啊

先生啊

看楼上的啥德行