荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雲妮鍾情 有情相關照

云妮钟情是HK的一个电台节目,云妮采访过很多明星。也包括哥哥。

哥哥上云妮的节目很好玩,有说过“HI,我系哥哥Leslie",也有那段很经典的话:

你就算和那个人分开了,但你在这个地球里面,这个星球里面,遇见过一个这样的人,你会觉得,你和他以前所有的东西,都是没有白费的。

http://www.my903.com/my903/VaniAlbum/index.jsp

这是地址,哥哥的节目在第15页,名字叫做MISS U MUCH。

点击那张照片“MISS U MUCH”,右面就会出现5张哥哥与云妮的照片,每张照片都可放大。

每点击一张照片,右下角都会出现一个小喇叭,写着“《云妮钟情》访问片段”,点击就有电台访问的片段可以收听。

PS:这里的音频如果抠下来的话是flv格式的,比较奇怪。

而照片,艺术研究会有截过图 http://i.leslie-cheung.com/lcas/21/n-1621.html

不过应该是对着小图截取的,这些小图可以点击放大,我想收集大图 = =

如果哪位荣迷知道怎么把大图弄下来的话,回帖告知一声

评分

maystatue + 30

这个帖子我之前发过了

评分

maystatue + 30 贴链接,一起看吧:)

谢谢老岸姐~~~

2楼发过啦~在让我看一次吧~···
~~~~   

再看多几次
这个是之前发的地址  原来大家是没看到哦
我想说怎么没人理我  我发很久了~~~
https://bbs.leslie.org.cn/thread-41529-1-3.html

试下~~看我截这个大不~
师傅~那图点击过后就不如那么清楚了啊~

PS 听那录音真有意思~哥哥真不愧是巨星啊~谁听见可以见他都激动得像个小歌迷
其實雲妮鍾情這節目的其他朋友的訪問,都有提過吓哥哥,
例如李惠敏那次訪問有提到跟哥哥拍上海灘的情況。
谢谢小残,我就要那么大的图,你帮我把其余四张都截了吧。

To 小蛇:古巨基那期也有提到哥哥的
谢谢了~~
小岸好棒
师傅~前几天俺硬是登不上来哈~
任务完成

。。ps 俺不知道为啥不能一次传上~说图片无效~还要分几次传才行

谢谢小残,我就要这么大的图。
每次听云妮的节目,感觉她就像一个小歌迷一样,对哥哥的一切都如数家珍,和我们的感觉非常接近,听着格外的舒服亲切
哇。。好棒好棒。。

我一直想下那个“HI”的..

哈哈