荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

東邪西毒:終極版 (2008) (DVD) (珍藏禮品裝) (香港版)

東邪西毒:終極版 (2008) (DVD) (珍藏禮品裝) (香港版)
http://www.yesasia.com/global/%E ... 0-0-zh_TW/info.html
預計推出日期︰ 2009年7月24日

首批香港版《東邪西毒:終極版》DVD 贈送36頁相片集和珍貴電影底片三片,數量有限,送完即止。 (A4 size - 36頁相片集、3 格珍藏 電影菲林底片、豪華DVD盒包裝)
隨碟收錄(18 mins)花絮:導演王家衛及演員、幕後工作人員訪談、電影預告片兩輯。

............................
終於有香港版啦! 這碟最吸引,看來還是那18分鐘的花絮!
在hk啊~~~只能想法叫朋友幫我買了~~
不知内地能否有卖
好吸引啊,香港版的就是精致
哈哈、又有新碟啦、
嚯嚯、去HK买~~~!
我穷了,砸锅卖铁也要买啊,不然又像《最红》《最热》一样。加价还是客气的。没了就完了。
还有几天就发行了,要收藏。
哎,这个又是要出账的东西,不过以后可能要出蓝光的,所以不急着收.
还是喜欢老哥的大碟,呵呵

东邪西毒

我看了 好看啊
还写了好多
点会这样?又出碟,今年没钱了啊,OMG,救救我吧,我想白要啊
今天市面已有得賣,我明天會去買
不過朋友說,原來內裡的三格底片,每盒都不一樣,而且並不完會是哥哥的。
有一個朋友說,他三格都是林青霞
明天要碰碰運氣啦!
我今天買了,
但那三格底片,
都不是哥哥,
是張曼玉
太幸运了,我买的里面三格胶片居然是哥哥,就是他谈生意时候的那个表情
要是买好多本都不是哥哥  那多衰呀.........................