荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★跟着记忆找---记忆★糖

Buenos días.Buenas tardes.Buenas noches.  ······
跟着记忆找--···找到你想要的~
是否看见了路标············印第安人····
呵呵·~那是忘记了熄灭爱火~找到了路标盖上的

看大门的·~问问你 有没有带入场费····

机器赵云···小时候很喜欢那组装的东西·~ 我记得我有圣斗士 CF 乱七八糟·~

是否还记得  这个 新的四格  当年的影子 出现了么? ····
总之发型是变化多段 ·~·····

看清 看清 看清 看清·····   魔鬼就是我~死神就是我~回头来看·棉花就是我~

Marilyn Manson ~
最近 我又多了一个同类 同类的同类 聊天中 她的故事告诉了我~并且 我学到很多东西

~~~~~~~ 我的形象 还是比较像一个大哥哥~

杂志上斯下来的·~后来发现 竟然和我的生日一样··· 兴奋至今··
还在继续找着记忆·相机不是我的 是我借的 ~~
那时候买了一个发卡 不知道为什么买···总之很喜欢· 身上还有一条毛巾~现在已经成抹布了··越用越黑·~  
找一个朋友画的 杯子很难找 什么什么旅游杯子~ 我给它取名:红版大热旅行杯!!!好听吧:emsweatingbullets:
本来还有日本版的 结果朋友误会了意思·~只画了红的·~哎~黄的和绿的··我很快到手!
仔细看:月正亮 棉花糖 ~当时去买了一把什么都没有的扇子 ·现在有签名了 应该很值钱了·~哈哈
Will you remember me.jpg (27.97 KB, 下载次数: 1, 售价: 27 元荣币)
密斯特·陈的服装牌子···为什么会写由零开始 ··我也觉得奇怪·~找不到原因的话·只有一个原因 因为哥哥~ 嗯 幸福死了·

那年练毛笔字···只坚持了一天 ~结果找来报纸·开始了一如既往的··那行为·~
Eye In The Sky.jpg (15.46 KB, 下载次数: 3, 售价: 27 元荣币)
Eye In The Sky 我喜欢这个歌 这个词 这个诡异的跟踪·~
眼睛画的是学发条橙上面的~~~~~很讽刺···
其实还想要个眼球手链~
记得棉总吗~~这图当时逗笑了 所有人···有些人 有心人·~
我自己都笑了好久·每次看那表情··有点YD
棉总和哥哥.jpg (20.47 KB, 下载次数: 8, 售价: 27 元荣币) 棉总和哥哥2.jpg (18.27 KB, 下载次数: 3, 售价: 27 元荣币)
棉总和哥哥~在这里谢谢BT· FLY!~当年也没感谢·~后来补上了·因为时间问题 延伸到做人问题··我错啦~   后来有荣迷说:棉总那么大胆 ·还让哥哥抱着你···
犯病火影一张·~早些时候拍的~   没有COS谁 ···只觉得好玩~
有多傻呢·~????嗯嗯·~

MJ GG.jpg (62.68 KB, 下载次数: 3, 售价: 27 元荣币)
我以这个作为记忆结束···仅代表此贴·~MJ   ~
我愿意一个人哭·不愿意一堆人哭
~在荣光看到也有很多 MJ的F ·~我今天终于鼓起勇气 将这些大陆版晒出来··~
那些伴随我们的 还有许多许多 ···希望那些都好好保重身体!~~~~Gracias!
记忆到此为止 ····也许是一个新的开始·····我在酝酿开始···

棉花糖
                                                                                                                                2009年7月
棉花、你很邪恶的~         
                                                                                               明儿才有空、 此刻睡去~安~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这么多收费附件,8过价钱还是可考虑范围
邪恶呀邪恶~~~~~~邪恶呀邪恶~~~~~~~~
我只是路过来看看而已~~睡觉鸟~~太晚了~~
攒够钱再来看
钱不够啊,哈
棉花你抢钱啊!
总是翻旧照片出来赚钱,过分啊!
楼主干嘛弄那么多收费项目 一张一张付费很累呀
LS說的正是我想說的,這么多項都懶得買啦
还好~~~你之前的照片我没看过几张............

回复 10F 环佩叮当 的帖子

老棉在吃老本...
竟然有点莫名的感动,老棉,你还是很执着的。