荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

朋友 想念你们

真的很久很久没有上来了,在这段日子以来,有很多人和事都改变了。
五月,我的其中一个亲哥去世了,
六月,父亲节当天,我亲爱的父亲也离开了我们。
每天都把自己扎进极其忙碌的工作中,好让自己能充实点,
不敢想起爸爸,不敢看爸的相片,不敢看与爸有关的东西,
不愿想起与爸的每个画面,每串点滴,也不敢想起爸最后的那段日子,害怕自己存有遗憾......
在短短的一个多月以来,如过渡了十年之久,
很想亲人、朋友,心里没一点实在感,
很希望得到多些的支持和关心,
除了上班,就希望与家人一起。
但我相信,我会慢慢好起来的,我会适应,我会继续我美好的生活。
朋友们,请原谅我利用这块宝地渲泄个人情感,因为,实在想你们了。
抱抱亲爱的痛爱JJ
过去的就让距过去吧
生活是美好的
远方的朋友会永远祝福你
其實好多人事物嘅失去我哋都係冇辦法控制嘅……唯一可以做嘅就係喺擁有嘅時候珍惜失去嘅時候唔好忘記……我未曾試過失去如此親近嘅人,而且我同我爸爸感情亦都唔好,可能冇辦法理解痛愛姐姐你嘅感受。但係好多嘢發生咗就發生咗,我哋冇辦法去挽回。只能夠更加珍惜宜家所擁有嘅一切嚟去紀念我哋失去嘅。向前睇嘅話我哋會發現我哋擁有嘅仲有好多。而且我哋會有好多嘅親朋慼友喺身邊支持。所以。加油~我哋會支持你嘅~~~前路依舊會好美好嘅!!~
好多时有的东西是我们控制唔到,没法改变,还好留下点珍贵回忆。。。。。。
抱抱痛爱姐姐 ,没想到你的家人发生了这么不幸的事,请坚强!早日走出悲伤,生活还是要继续,我们无法预料控制很多事,唯一能作的就是把握当下,珍惜家人,朋友每一天。
痛爱姐姐
请加油···

我们会支持你的·
抱抱痛爱JJ,希望你能尽快从悲痛中走出来。
在以后的日子里珍惜家人,他们是上天赐给我们的礼物。
祝安
一切都会好起来的,凡事向前看. 未来是阳光明媚的.
加油,一切都会好起来的。
我们都会支持你
祝安
祝福痛爱JJ,请一定要坚强。  
痛爱JJ,愿安~
节哀,好好保重!
如果 痛爱姐姐 有时候觉得压力过大~~也可以让自己哭出来发泄发泄~~哭不是不坚强 而是情绪的一种表达~~抱抱亲爱的姐姐~~
痛愛姐...想你哇...

我很久沒上線...=[