荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唐生送別陳潔靈亡夫(转自张国荣艺术研究会)

唐生送別陳潔靈亡夫
陳潔靈丈夫張耀榮本月初因肺癌病逝,終年 55歲,昨日家人為他在沙田寶福紀念館地下的寶福堂設靈,採用佛教儀式進行,陳潔靈則由其他通道進入靈堂打點,避開傳媒鏡頭,家人也請來保安維持秩序。

花牌塞滿靈堂

陳潔靈為夫婿張耀榮於寶福山設靈,現場放滿花牌。

由於陳潔靈和丈夫跟圈中人稔熟,故此花牌擺滿整個靈堂,部份還要擺到出門外。據知靈堂佈置以白色鮮花為主,簡單優雅,陳潔靈穿上黑衫送別夫婿,而她心情平靜,不時多謝朋友的問候。
  不少圈中人都有到場,包括唐鶴德、張國榮生前助手 Kenneth和連炎輝,他們同坐一架車到達,另外還有陳寶珠、蘇施黃、楊受成太太陸小曼及陳淑芬兒子等。黃夏蕙離開時說:「陳潔靈好睇得開,佢話自己都唔後生,人生梗係有生老病死,所以心情都好平靜。」
唐先生和张彻太太前来致祭

登录/注册后可看大图

希望陈洁灵节哀!!!
55岁这么年轻啊,希望Elisa节哀!
唐生
陈洁灵节哀……
老唐我衷心希望下次再见你的时候,换一个场合
陈洁灵节哀!
唐先生好瘦啊,愿开心!
唐唐气色不错呢··
唐唐也是哥哥留在这个世界上的宝贝···

祝福他
祝福~~~~~~~~~~
陈洁灵节哀~~~   希望唐生过的开心。
哥哥啊,这就是人生啊,天
Elisa的歌声很好听
希望她保重
才发现,和热情的出品人是同名同姓啊~~~~