荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]哥哥做过的最令你感动的一件事

哥哥的一生虽然很不长,艺术生命更是只能用短暂来形容。但就是这短短的二十几年艺术生涯,他却给我们带了无数的好电歌,好电影。一场又一场用心演艺的个唱。但是,还有许多在这之外的小事件,比如大我们相约凭演唱会票尾可以去他的店里免费喝一杯咖啡……
请大家说说哥哥所做过的最令你感动的一件事。和大家一起分享吧
做有意义的沙发和消灭零回复是有爱的荣迷应做的两件事(>^ω^<)

艺术生命是无限的~

木有最感动,只有太感动,很多事情,无法分出最啊~  太多了,我阅读过的太多了

总之就是  太多了
楼上这位,您能不能有点创意,表老是同一句话回不同贴呀?
很多细节都很让我感动
比如,他在不设防的谈话里,对荣迷的维护
还有,他在昆明演唱会中,为了让观众看清楚他,不惜围着泥泞的环道奔跑3000米
更有,他在南京的热情演唱会中,为了让南京的荣迷看一场和别的地方一样的演唱会,在大雨中依然穿一样的衣服,不惜最后大病一场
再再有,他在89演唱会中,虽然手被握肿,依然每晚让更对的人有机会和他握手
再再再有,他在97跨越演唱会中的募捐活动
.....

太多了
无法细细的说
真要说完,可能要用一本书呢
是呀,哥哥总是会在不经意间就给我们太多的感动……
忘记了了,还有一个照片中,自己病重还给萧芳芳披衣服

这个照片我看了很多次,每次都泪水汪汪的

哥就是天使

回复 8F 继续荣光 的帖子

是不是金马奖那次?

回复 9F 负距离接触 的帖子

当然不是

那次不算感动,是哥哥02还是03年的时候,参加一个公益活动,那个照片你没有见过吗?

哥哥已经是很憔悴了,却去自然的照顾芳芳姐,

那个照片见一次,心酸一次

他的善良无人可及
原帖由 继续荣光 于 2009-8-5 23:59 发表
忘记了了,还有一个照片中,自己病重还给萧芳芳披衣服

这个照片我看了很多次,每次都泪水汪汪的

哥就是天使

能不能给我看看那个照片····
原帖由 继续荣光 于 2009-8-19 18:36 发表
当然不是

那次不算感动,是哥哥02还是03年的时候,参加一个公益活动,那个照片你没有见过吗?

哥哥已经是很憔悴了,却去自然的照顾芳芳姐,

那个照片见一次,心酸一次

他的善良无人可 ...

真的没见过·
给我看···
我要看·
没人搭理我·

回复 13F lemon精灵 的帖子

我电脑里倒是有,不过晚上才能回去
的灰写的《我最钟爱的张国荣照片之Top10》里有这张,可以去找找。

回复 14F tumbleweed 的帖子

能发上来分享下么?
哥哥把自己一直随身带的护身符给了拍戏意外受伤的张柏芝,后来哥哥去世后,张柏芝哭着说:哥哥把保自己平安的东西给了我,可是哥哥自己却.................

回复 16F puyol3468 的帖子

每每想起此事
我就……