荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转帖】李亚鹏要演张国荣啦!!!倒!!!

四月十七上午9时,张纪中为今年6月即将开拍的张国荣传记片《阿飞之死》召开新闻发布会。
男主角,出演张国荣的李亚鹏也出席了新闻发布会。他在回答记者提问那时说:“我相信,我能把张国荣演好。其实,我一直很欣赏张国荣,他是香港为数不多的几个好演员之一,他演电影很真诚,很值得我学习。”
在自信之余,李亚鹏也承认,自己在演出时会有一些困难,特别是声音上有较大差距。但是他表示神似比形似更加重要,自己一定会演好.
我没想法了
谁能确认这是不是真的???       

恐怖,他们还闲不够恶心人吗,如果是真的!

如果是真的,我一定会写信去中央电视台的.我或许不能改变什么,但我一定要表达我自己的想法!!!!!!!!!!他是不可能演好哥哥的!!!!!!任何人都不能!!!!!!!!!!!!

支持..决不能让那个讨厌的家伙去演哥哥.!

支持..决不能让那个讨厌的家伙去演哥哥.!

天啦!!!!!!!!!!!!!我们团结起来!反对!!!!!!!!!反对到底!!!

我不能相信!李亚鹏绝对演不了哥哥!反对…………

太可怕了!
我今天刚看到差点吐血!!!

绝对不能让这种事情发生,也不瞧瞧他那样子,凭什么想哥哥啊!反对到底,可不能让张老头和李某某糟蹋哥哥!哥哥是无人替代的!!!!……………………

如果是陈志朋,还能将就将就!
不要扔我啊!~~~~~~~
“小帅虎”之所以叫“小帅虎”,不就是因为他出道的时候,酷似张国荣嘛。
不过事隔多年,也不知道他的外表现在还像不像哥哥了。

有没有搞错?????????

不要哦,太可怕了,张纪中一定要做这么无聊的事吗?我最讨厌他了/

其实陈志鹏长得是很像哥哥啦!!!只不过……没哥哥的气质,长得像有什么用,这世界上只有一个哥哥啊!!!

拜托,我只承认陈只是脸型有点象而已,只有那么一点点啊。但是他怎么可以跟哥哥比嘛,简直没办法比。大家别再说陈象哥哥了好不好,听了就生气,那只姓李的,对他已经无话可说了。晕,那些姓李的怎么老跟哥哥过不去啊。气死了,我也姓李。

陈志鹏太没气质了~~
郭晋安还可凑合~~
让李亚鹏演,我要吐血!!!
还有这片子名字取的,真够......
央视从拍《笑傲江湖》开始,就是发病.........
简直糟蹋我的两位偶像~~!!!!