荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009年度荣光无限水楼工程

服务器又续了一年合同,或许有可能的话,今年要换新的高配置服务器。
在本服务器老当益壮风韵犹存、又籍士气比较低落的时刻,我们应该多多折腾一下了。
大家就不要再顶05年的水楼。转眼间,我们已经有四年没有开设过有奖灌水活动。
自现在起,到下个月份的5月10日,将继续开设本年度的有奖水楼。

荣光的路还会走很远很远,基础设施亦会越来越好。虽然我们每时每刻都有难念的经烦心的事,但大家都应振作,明天会更好。

本楼属于娱乐性质,请与哥哥论坛相关版块严格区分。目的在于加强大家凝聚力与活力,并活跃气氛。
同时这时给自己制造财富的良机,历年水楼都是登上论坛富豪榜的捷径,今年也不例外,只要你肯努力。
不知各位有无信心突破05年2万7千多的回帖数量。

本次灌水活动奖励措施如下:

尾数 77 楼  奖 500
尾数 99 楼  奖 200

尾数 777 奖 3500
尾数 888、999 楼  奖 2000

尾数 7777 奖 7000
尾数 8888、5000、9999 楼  奖 10000

10000 楼  奖 50000
15000 楼  奖 80000
20000 楼  奖 100000
25000 楼  奖 110000
30000 楼  奖 120000

破单天发贴记录(10346),最后10名回复者平分奖金100000,每破一次记录递增50000,另加一枚水章。
个人单天发贴记录超过1000贴,奖励80000,另加一枚水章。

各位水军可以一展身手了。规矩还是有一条,不要连续刷楼层,连续三贴(以上)为同一人,视为无效。

活动截止日:2009年5月10日(此后水楼仍然继续,但不再奖励)

奖金发放到2009年5月10日23点59分59秒23195楼,已发放完毕。漏发的已全部补上。
沙发!!!!!!!!!!!!!
老大,单天发帖10000?揭盖当年发了1000多,我就已经膜拜他很久了
板凳。。。。
這兩天老登錄不上。。。
剛抱着試試,居然登上了。。。
哈,誘人的獎勵。。。
這是折凳嗎(挪開屁屁看看)

我~想要新台幣(來亂的)XD
等下要出街去買最紅&最熱呀~比價比了一晚還是要去實體商店看價錢

老天保佑我財源滾滾好把哥哥的東西通通搬回家,阿門!
我灌,我灌,加把勁灌。
我也来添一块砖!
老大开水楼
支持哦
说到荣光七周年
倒想到去年承诺的一件事了
55赚钱好不易
单天发帖数好高 先佩服一下
该层楼先 赚个人气
顶一个。
大家加油啊,我也来努力赚钱!!
每时每刻盯着这贴,最好弄一个水章
我回来了。
阿根廷今天输了个1比6
按抓~ 偶也要参加~
來了,來了。。。
加轉。。。