荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥有耳洞么?

因为拍摄春光时有戴左耳吧,后来在97演唱会也带了,那时估计是春光时留下的。可是看到有人说哥哥没耳洞,那那个环是怎么戴上去的呢??
哥哥是沒有耳洞呀~~~春光和97的時候是用夾的耳釘~
他那麽惜身~~`是不可能去打耳洞吖什麽的吧~~~
原来是夹上去的~~原本想墨镜可是什么都做得出来的,哥哥会不会为了电影就妥协了
沒有吖~他為電影妥協過的應該就只有《星月童話》的時候染了頭髮吧~
夹久也会痛的,偶试过 。。哥哥辛苦了。。
呵呵···红的歌词里面也能看到那个耳钉的吧···

很有味道···
希望没有   不喜欢耳洞 破坏了耳朵原有的美。有时还出状况。自然的最美了。。可是自己有
打耳洞,會漏財啊!
没有没有,哥哥怕疼的 ~~~~都是用夹的
喜欢各种漂亮的耳坠儿,可惜至今还没打耳洞...........
应该学习哥哥一下,試試夾得那種
偶以前不戴耳环,就是怕痛,一直没敢穿耳洞。
也是因为受了哥哥的影响,觉得戴着也蛮好看的。
于是便把以前别人送我夹的漂亮耳环戴上,感觉也挺不错的,
但时间长了就难受了,耳朵发红发痛,有时稍不注意还会丢来只剩一只。
自己又去买了两副轮流戴,习惯了痛感没了,但那夹的扳来扳去时间长了自然容易松,
丢的几率就变大了,常常戴着一只耳环自己还不知道,只能从周围人眼中的诧异找到答案。
呵呵,最后保险起见,还是不得不忍痛打了耳洞

如果不是长期戴只是偶尔戴下,买夹的耳环也是不错的选择,。
建议你们买伊泰莲娜牌子的,价格不贵,做工比其他的考究些。
哥哥没有耳洞的啦
那是装饰品假的啊
呵呵
啊,现在才知道原来是夹上去的啊。。
我就说嘛~
看春光和97时以为哥哥打了耳洞,才知道原来是夹上去的。
夹时间长很疼的,我夹过的。
我也喜欢耳环,但是不敢打耳洞。
会不会是那会儿打了耳洞,可是拍完戏就不再戴耳环了
因为那种夹夹的,戴时间久了也还是会疼啊
跟打一枪没多大区别,而且耳洞这东西,时间一长,会堵回去的如果不戴的话。

PS:纯粹个人观点