荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

張國榮《最紅》《最熱》,創下10日狂賣4白金(12萬張)的銷量

明報 2009年6月20日 星期六 05:05

【明報專訊】早前環球唱片推出張國榮的《最紅.最熱》,創10日賣4白金唱片(12萬張)的銷量。經典歌曲是銷量有保證,環球唱片乘勝追擊,下周將推出《王菲正傳》。王菲的精選唱片不少,今次最大賣點是DVD收錄10首王菲在> > > <<<與電台演出的片段。
有關王菲復出的消息屢次傳出,但這位永遠亞洲天后王菲除了拍廣告、參與宗教與慈善活動,復出錄音出唱片工作卻遲遲未見動靜。經典重溫,《王菲正傳》3CD+DVD,3CD包括48首經典歌曲與絕版特別混音作品。至於DVD收錄的是王菲的電視與音樂頒獎禮演出,包括與張學友、黎明與葉蒨文等合作。
这个真是····

哥哥的魅力是无人能敌的·
要是钱够的话我也会考虑买阿菲的专辑啊··
哈哈···
4月去香港的时候买了一套最红,很可惜没有买最热。。。
哥哥最红,哥哥最热
怎么回了半天上面没见信息捏?
不止这个数吧
特别是American pie的比赛版本太经典了
PS: karen小朋友的绿袄不是很好看的
话说我买了最红
最热愣是没有买到~~
American Pie真的很经典……
哥哥一出,谁与争锋!
我最喜欢最热里的《Miss You much》,说秒杀绝对不是吹滴。连我妈妈看了都说,吓,迷死人了
很想买来收藏
歌曲和视频片段都很棒,喜欢极了
被震到了,得赶紧收罗点资金把这东西买回来才行噢~~

回复 1F 荆棘鸟 的帖子

为什么最红最热我们南昌咋就买不到呢?咳!!!!!