荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转贴】 2008年梁咏琪的博客 --宠爱Leslie

来源地址:   http://blog.myspace.cn/e/400693304.htm

作者标题:  寵愛LESLIE。寵愛別人。寵愛自己。

发表时间: 2008、04、03

這兩天都不停的聽著Leslie的歌…有自已要在紀念演唱會中唱的<柔情蜜意>和<我願意>,還有不少經典歌曲…都讓我更慨嘆這位偶像的離去!!

和哥哥遇上的機會不多…

記得有一年的港台頒獎禮上碰見哥哥,他雖已享受著不太活躍於樂壇的生活,但卻風采依然,光芒四射…

我立刻上前邀請合照,他當然沒有say no…

我雖然不至於是哥哥的瘋狂樂迷, 但默默支持和多年的欣賞, 也足以令我於5年前在他離開我們的那一天傷心欲絕!!

不論是什麼念頭, 讓他把自已推向天國…

但願那會是一個啟示, 啟示我們於懷念一代巨星的同時, 亦能關注藝人於風光的背後, 於紙醉金迷、燈紅酒綠的世界以外, 也會陷入一籌莫展的困境,

也有他和她的低潮和困擾…

相信哥哥也希望我們能愛惜自已的同時, 亦多關心別人, 勿讓悲劇發生…

現在就多關心身邊的朋友, 家人吧!!

她们都是可以和哥哥合影的......我要是美女就好了 就可以当明星了  就可以和哥哥合影
被时间遗忘的人啊,我若是女明星绝对不站在他身边,样貌已经是比不上了,连年龄的优势也失去
好靓

喜欢MM是美女
美女不定都从艺嘛,呵呵。
哥哥
我们都怀念你
好靚啊哩張相~

可以同埋哥哥影相,好幸福啊~
唉,哥哥这个时候身体已经不太好了...

弱弱的问下...

这张相片的背景不知道是不是在2002年劲歌颁奖典礼的时候...

回复 3F littlecold 的帖子

就要当美女明星!偶像派!偶像派!
原帖由 四川少帅 于 2009-6-18 17:13 发表
唉,哥哥这个时候身体已经不太好了...

弱弱的问下...

这张相片的背景不知道是不是在2002年劲歌颁奖典礼的时候...

是2003年初十大中文金曲致敬大奖时候穿的衣服。
是中文金曲25周年银禧致敬。
哎。。。
视频在这里
http://tieba.baidu.com/%D5%C5%B9%FA%C8%D9/shipin/play/d2d3592d33c42ad9be2cef5f

回复 9F 天是红河岸 的帖子

原来是中文金曲颁奖典礼...

还是小岸厉害...
2003年1月17日。。。。。
原帖由 水仙 于 2009-6-18 19:25 发表
2003年1月17日。。。。。

这一天我还不太认识张国荣呢,这三个字只是一个名字
但是在愚人节之前他已经是我舞台上的偶像
2003年,照片中的他仍是那么温婉儒雅
gorgor。你好型仔啊~~~~~
眼睛还是那么亮
喜欢哥哥····
这个结果·无奈ing···