荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

南方都市报090614杨采妮专栏

南方都市报上的一个专栏,读者写信向杨采妮提问,她选择一部分题作答。
有回答了荣迷的问题。

=======================================================

杨小姐: 您好!我是荣迷,请问<<东邪西毒>>拍摄期间,张国荣给你的印象怎样?----TERRY LEE

哥哥是我在<<东邪西毒>>里遇到的第一位演员。对于新人的我来说,面对已是天皇巨星的张国荣,而且第一场戏就是跟他演,心里既紧张又期待。我第一眼见到哥哥,他穿着戏里那套古装,皮肤涂黑了,却还是一样充满魅力。我总觉得他有一份贵族气质,可他又是那么平易近人。拍<<东邪西毒>>期间,他对我的照顾:在他眼中我还是个小孩,他怕我无聊,跟我打羽毛球,下象棋;当我有早班戏,他会早起来化妆间帮我对对白......能如此无私,无架子,对后辈如此提携,他让我了解,什么才是真正的天皇巨星.哥哥美丽的外表及修养,永远烙印于我心里。

杨采妮曾经数次说起哥哥对她的照顾,有视频资料的,有在08年戛纳终极版首映上;

http://tieba.baidu.com/%D5%C5%B9%FA%C8%D9/shipin/play/ebae8c53a42b94221c6e326d

还有是今年CCTV6为终极版做的首映栏目以及宣传活动,贴一下首映的视频,杨采妮MM很有意思,在主持人把话题往梁朝伟身上引的时候,她又把话题引回哥哥身上,呵呵

http://tieba.baidu.com/%D5%C5%B9%FA%C8%D9/shipin/play/b7d48a2c5bef672cedf107bc
哥哥真的是太好了~~~~~~~

原来脸是涂黑的
好哥哥!!!
真正的巨星
对杨采妮印象很好:emsmile:
对后辈提携
谁能做到哥哥这样
嘎嘎
其实老哥应该也是明白他是无人能取代的吧
贵族气质+平易近人
首先怨念一下为啥我们订的是广州日报而不是南方都市。。。orzzzzz

哥哥对身边的人真的是很好很好
无论是老朋友还是新人,都能那么温柔对待,真真是平易近人
被拥有贵族气质的哥哥呵护照顾,杨小姐真是幸福,也难怪一直对哥哥念念不忘把话题拉回到哥哥啦!!!XDDD
"还有是今年CCTV6为终极版做的首映栏目以及宣传活动,贴一下首映的视频,杨采妮MM很有意思,在主持人把话题往梁朝伟身上引的时候,她又把话题引回哥哥身上,呵呵"
是的是的,我当时看到也是这感觉,任凭主持人怎么引导,她都一定要拐回来
原帖由 lesleyfei 于 2009-6-19 15:08 发表
"还有是今年CCTV6为终极版做的首映栏目以及宣传活动,贴一下首映的视频,杨采妮MM很有意思,在主持人把话题往梁朝伟身上引的时候,她又把话题引回哥哥身上,呵呵"
是的是的,我当时看到也是这感觉,任凭主持人怎么引 ...

呵呵,当梁生在解说自己是翻译的时候,还带有少少得意的神情。梁生本人其实自我感觉是非常好滴。
不过当采妮说到哥哥也看得懂的时候,墨镜的眼神很复杂,哈哈。
话说梁生看得懂,张生怎么会看不懂,西班牙话也是张生比梁生流利许多嘛
哥哥真的是太好了
原来那部戏里哥哥是把皮肤涂黑了,我还以为他去海边度假晒狠了 。。。。对杨采妮印象不错,当年也是满有号召力的玉女啊,喜欢他和金城武配戏。。。谢谢她还一直念着哥哥的好。
很喜欢杨采妮的《笑着流泪》,喜欢她唱歌的声音,也喜欢她笑的样子
哥哥的好是出自真心的,所以过了这么多年,还是令人难忘