荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看完快乐大本营感想

6月13日,快乐大本营邀请了草蜢,陈太!还有模仿哥哥得人唱《侧面》。看的时候本是兴奋得,可是过后之余,好感伤!好怀念哥哥
如果,哥哥还活着,还会有更好得作品。
如果,哥哥还活着,我们得信念也会继续。
如果,哥哥还活着。。。
有太多太多得如果~
我是个80后得,总觉得老天对我们不公平,86年我刚刚出生,哥哥那时候宣布推出歌坛。不过好在那时候什么也都不知道。只是个小丫头片子!
扩别了10年,哥哥回来了,但是那是得我们才10几岁,不懂得什么是偶像啦,巨星啦。也不懂得什么是好什么是坏。只是跟着别人附和道:某某,演技好,唱歌好!某某某,什么东西嘛!别人说什么,就跟着别人学什么。
现在我20来岁了,真正得懂得什么是偶像,懂得什么是巨星,懂得太多太多得道理。但是哥哥离开了我们!
以前我也喜欢过很多艺人,比如说:rain,刘德华,梁朝伟等等。但只是单纯得喜欢他们,觉得演的电影很好看。
但是看过哥哥得电影之后,留给我很深得印象,他在剧中得每一次得人物塑造,都。。(我都不能用言语来表达了)
之后我去荣吧里面找关于哥哥得一些报道。觉得一个巨星能做到这样真的是太不容易了!没有明星得架子,认真工作,对人总是热情。很多艺人都做不到得,哥哥都能做到!
这才是巨星能做出来得。还有他对爱情得专一,不是每个明星,甚至是每个人都能做到得!
为什么哥哥要离开我们呢!真得是好伤心!
为什么我懂得比较晚呢!现在才能了解这些。可是哥哥已经不在了!好懊恼自己成熟得这么晚!!
其实,我是个不善于写文章得人,从小到大,我得作文水平都很差,可以说是超烂得!今天在这写了那么多,自己都不知道想说得是什么。只是看完快乐大本营,心理面很不好受!想抒发一下!
米2~
同感、但不幸的是。我连快乐大本营都看不到。
学校为啥不给寝室安电视捏?
哈哈 夫妻双双把家还  糊了!  不知道模仿哥哥的人下面会不会有人骂。其实他还好了,毕竟只是模仿。只是模仿别人总会不自然,所以看起来不舒服,尤其是模仿我们至亲的哥哥 。  其实他长的真的好像--------------不过像的不是哥哥而是陈志鹏   另外虽然模仿哥哥的时候的时候不到位不自然感觉不对,但是唱学友的歌的时候声音还是满好的 。只是模仿学友的大叔 把我雷到了!好雷 !好雷 !好雷 !好雷 !好雷 !郝蕾好漂亮
请版主大大转到讨论区·············
我今天中午刚回家看了,
说实话看到草蜢三人这样的实力派,
还要陈太带到内地娱乐节目上去亮相,
真是现在香港流行音乐的悲哀...
乍一看题目,还发到报道区,我以为刚看完快乐大本营就喜欢上哥哥了呢
听着他说答应陈太做个舞台剧,哎,好想你
那个模仿哥哥的叫一鸣吧,从哪儿找来的?
预告上放的是他模仿哥哥唱《风再起时》,怎么到了节目里变成模仿哥哥唱《侧面》了?
模仿的不像
长的也不像
哪里都不像

希望陈太不要参加这类节目了

····

用句广告词,一直被模仿,从未被超越·····
呵呵 其实我最开始的心态也和楼主一样,每每知道有模仿哥哥的,都好期待的去看,结果好失望好伤感,但是后来想想 何必了,就当一乐呵,哥哥只有一个,我们也只爱这么一个···无所谓了·但是我同意楼上说的,真希望陈太不要再参加这类节目了·
人去楼空

好寂寞·

回复 12F 戴袋黛 的帖子

hahahahah!!!
模仿的就不说了。。。。。。