荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[给所有荣迷的建议]我们不应该去天涯"顶"某谭巨星的贴子

为什么做这个建议呢?

我总觉得是那些伦迷有意把偶家哥哥和某谭拉在一起,不论是对贴子的人气还是某谭的知名度都有好处,而对我们哥哥没什么好处......

现在90后有几个知道某谭的啊?我周围的那些反正不知道,而偶家哥哥的名气、作品摆在那里,谁会不知道呢,90后喜欢偶家哥哥的多了去了,也是我周围

的..............

我们去天涯顶贴子的话,某谭的销量上去了,知名度大了,他正愁没人宣传呢,所以我怀疑天涯的伦迷是职业的.........

我们要做的就是要向不了解偶家哥哥的去宣传、交流作品,只要看过了哥哥作品的,没有不喜欢的,我前两天就让一个伦迷喜欢上了哥哥,开心着呢.........
其实我觉着吧
阿伦有阿伦的好,不然八十年代的时候阿伦也不至于红成那样,那还是有哥哥在的情况下呢
而且也有荣迷喜欢阿伦的

个人认为作为一个荣迷,喜欢哥哥的同时不必要排斥其他的明星,尤其是和他同时代的明星
毕竟他们一起见证了香港娱乐业最辉煌的那个时代

不要因为喜欢哥哥而把自己局限在一个框框里面
反而我喜欢上哥哥之后再看很多明星,更能体谅他们,试着去欣赏他们了

个人意见,个人意见。
原帖由 agnescat 于 2009-6-7 23:17 发表
其实我觉着吧
阿伦有阿伦的好,不然八十年代的时候阿伦也不至于红成那样,那还是有哥哥在的情况下呢
而且也有荣迷喜欢阿伦的

个人认为作为一个荣迷,喜欢哥哥的同时不必要排斥其他的明星,尤其是和他同时代的明 ...

我不排斥喜欢其它的明星,不过某谭不是我的那杯茶,对他也不了解,只听过他的“披着羊皮的狼”,感觉是我还是情愿听刀郎,对他无感,路人甲,当然也见识了他强悍的天涯伦迷的丰功伟绩,个人比较喜欢黄耀明
平静的心态就行了 ····
对待这种问题,要保持平常心.保持平常心.平常心........
原帖由 四川少帅 于 2009-6-7 23:44 发表
对待这种问题,要保持平常心.保持平常心.平常心........

莫办法,谁叫我的脾气爆躁呢,反正我看到天涯某个贴子很气愤,因为里面有攻击到我最喜欢的哥哥和唐先生,所以感觉那些伦迷的人格有问题,然后再顺便把老谭恨上了,如故老谭在我面前的话,我肯定会去跟他说一句:“小谭,你的伦迷素质有待改善,不知道是不是和你学的”

我不得不如此。请老谭原谅
不要自乱陣腳,榮迷素來以有教養、品行操守好見稱。不要為那些無聊事而影響自己!
他是他,我们是我们,喜欢他或者不喜欢他都没关系,不要因此导致自己不开心就好。
老谭不是很合我胃口,但他当年的歌确实相当的经典
平常心對待~~~
我只喜欢帅哥,老谭不是的
我们要做的就是要向不了解偶家哥哥的去宣传、交流作品,只要看过了哥哥作品的,没有不喜欢的!

太对了·
原帖由 红绯鱼Leslie 于 2009-6-8 15:50 发表
我只喜欢帅哥,老谭不是的

我也是!!!
天涯的帖子里充斥了些垃圾的东西,所谓林子大了,啥鸟都有。
不要去回任何攻击老哥德帖子是最好的应对