荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迷路中发现“当年情”

首先 上海是很大的
然后 偷心是很路痴的
在然后 人民广场 也是很宽广的一个范围
所以 结果就是 我迷路了~~~
一个路痴 在上海迷路 应该是很正常的吧?哈哈~~
所以 你们就不要批判我了哈~~

恩~~重点是 偷心在迷路的时候 在广东路那里 发现了一家叫做“当年情”的饭店哈~~
应该是饭店吧~~当时 是10点多~~人家 还在打扫 所以 没让进~~
我是很想进去看看的啦~~

但是 我贴着透明的玻璃有看见 里面有一面镜子 上么 有哥哥的英文签名“LESLIE”哈~~

上次 南京迷路的时候 发现了一家 叫做“为你钟情”的咖啡馆哈~~

没什么 没什么 就是想和大家分享一下 偶迷路的收获而已~~~
怎么 天津没有呢?
强烈要求小心心上图,否则空口无凭...
我去上海怎么一次没见到?
我家门口有个酒吧叫 流星雨 下次拍来给大家看看

小心心原来是上海人哈
话说我这边就有一家春夏秋冬的餐厅来着`~~~~~
咱把这些看到的东拍下来,一定很好玩
虽然不喝咖啡,但什么时候天津开一个跟老哥有关的咖啡馆,我就天天泡着去,闻着想吐就要去

回复 7F littlecold 的帖子

天津不太可能的吧

回复 6F 清爽 的帖子

是的哈~~~
下回去那家吃饭~~~
就拍下来~~~
话说我还买过一瓶 午后红茶  的饮料来着~~~`
泡泡,午后红茶我一直喝就冲这个名字
哇,就为这名字也吸引我去呀
不知道等我有机会去这些地方时它们还都在不在

回复 10F 清爽 的帖子

话说我会去买,也是冲着名字~~~
汗~~是我老了么? 我只是出去文区转了一圈 就回了10张贴?这也太快了吧·~~~

嘿嘿~~鱼姐姐可以自己 在天津开一家哈~~~

图我会上的~~首先 我看我有没有时间~~然后 就是 要问老板可以不可以~~~
在说啦~~小四 你说我是空口的~~你可以让牧师专程跑去帮你求证一下哈~~

爽爽 偶不是上海人哈~~只是在上海工作哈~~
偷心知道具体地址么?偶哪天有空也去看看~
那家餐馆应该开了差不多有4年了。
我和wuwu偶尔会去那里吃
今年912去了。
据说老板是荣迷,刚开张的时候还会有荣迷聚会。
现在感觉比较冷清。(中午应该生意还可以,因为周围都是写字楼)
我去了几次,不知是不是巧合,大屏幕上只放89和97演唱会。
菜价在粤菜馆子里算便宜的,不过两个人怎么也要吃掉100多块钱。