荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果 Summer Romance 可以排第一, 那么........

那么

登录/注册后可看大图
  可以排第2不?

那么

登录/注册后可看大图
  可以排第3不?

偶是新来的 友迷
我觉得 salute也应该有一席之地
这三张CD我最喜欢侧面....
在我心中 salute 绝对排第一
啊 各位   salute是翻唱碟 暂不加以评价吧~~~
哥哥在新艺宝时期
我最喜欢的粤语大碟排名是:
1.  Salute
2.  侧面
3.Final Encounter
4.Virgin Snow
5.Summer Romance 87
6.Hot Summer
.Summer Romance 87
是我心目中绝对的第一·
内容好先不说还有私心的·
那年我诞生啦·
还有就是喜欢.Summer Romance 87 哥哥的表情
穿那一套实在太好看啦··
Salute 排第二啊···
年龄曝光了哦
我知道我老啦~~~~~
Salute 才是 经典中的经典
新艺宝时期的CD我都超喜欢,谁不要要扔的,受累扔我这来啊,
老魚的簽名的哥哥的照片大愛!!!
1.红
2.salute
3.summer romance 87'
4.侧面
5.final encounter
换作以前, Leslie89年的3张大碟绝对是前三,毫无疑问,其中salute在我心目中绝对是第一,可是现在重新来听红,感觉红可以超越这三张了。
这么多年来听音乐的种类多了,就感觉的到 红 里面的元素的确太多了,音乐比以前丰富多了,唱法也更放松。89的三张只能说从歌曲的动听性唱功来说无可挑剔, 而 红 无论是唱功,编曲制作,唱片设计绝对是完美。而此时的leslie也超越了之前的形象。嗓音更“豁”得出去了。
排楼上啊,虽然没有听过很多哥哥的歌,但就我现在的少少感受来说,最爱红了,经典得没话说,其次就是salute(偶心里悄悄说,如果不是翻唱,也许在我心里salute还排不到第二呢,有对比才更能体现哥哥的水平嘛