荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初来乍到 多多关照

一个寻找蝈蝈演唱会的偶然因素  让我找到了这个网站   想想自己迷上哥哥已经一年多了  却从来没在类似的网站注册过  也一直没有机会与广大荣迷华山论剑  坐而论道  惭愧  惭愧  

其实很早就接触哥哥的作品了  还是在小学的时候   在一个亲戚家  看了倩女幽魂    当时看的不是很懂  人小嘛   只是觉得歌还可以    也知道了张国荣 这个名字     在后来  就是初中有位同学家里居然有哥哥的歌碟  他那会儿一个劲儿的给我推荐  放给我看  不过放的是些快歌  我听不懂 倒觉得乱糟糟的   又错过了一次认识哥哥的机会  还有一个主要原因 是那时的我  深爱武侠  喜欢的歌也多是武侠片中的歌曲   高中时  喜欢上beyond   而所接触哥哥的作品 就只有  东邪西毒  东成西就了  经历的少  东邪西毒当时看的是云里雾里的   而东成西就就是觉得超级搞笑   

不知不觉 上大学了   在大一刚报道不久  一天晚上  听收音机   居然是在纪念哥哥的生日 现在看来 肯定是2005年9月12日了   无意中 多听了一会儿  觉得哥哥还是不错的   接下来的2006年4月1日  学校早上放的歌都是哥哥的  现在印象最深的就是那首千千阙歌了   哥哥那独特的嗓音回荡在清晨的校园里  很有感觉    但还是没有让我主动去寻觅哥哥的作品  进一步了解哥哥  07年5月份  第一次看了哥哥的经典之作  霸王别姬   直到07年9月份   去西南民族大学  看望一个朋友  在回学校的途中  听见街道边  一家店铺里在放哥哥的歌  虽然我当时不知道是什么歌(后来才知道就是共同度过)  但还是敢肯定是哥哥的歌的    因为那嗓音是哥哥所独有的   这下 一发不可收拾了  回到学校后  内网 互联网上 只要是哥哥的歌  都下载  直到我找到了我在街道边听见的那首歌——共同度过  当然这中间 也发现了  现在我一直喜欢听的哥哥的歌  比如说  有谁共鸣  沉默是金  明月夜  今生今世  等等  从那以后  就经常听哥哥的歌  渐渐的也关注他拍的电影了   

而深爱上哥哥是在08年2月  失恋之后   从那时起  越发的明白哥哥的那些歌了  包括曲的哀婉动人  词的睿智富于哲理与深情  而也只有哥哥这样一个传奇的人物才能将这些曲唱的那样传奇动人   从此  打开电脑就会放着哥哥的歌   直到现在  一年多了  虽然  和现在的女友都相恋七八个月了  但还是改不了这习惯   女友以前也不喜欢哥哥  可在我的熏陶下 她竟也喜欢哥哥了    说哥哥是一个长的很精致的男人    很帅气   当然  这是大家的公认的   呵呵    想起了  在碧峰峡里  寒假在女友家乡  唱哥哥的共同度过  有谁共鸣  沉默是金 给女友听时的情景了  引得周围的人  都觉得我像疯子般  而我依然如我  依然自我感觉良好的唱给女友听   顺便说一句  自己觉得哥哥的歌中 最拿手的就是共同度过  有谁共鸣 沉默是金  倩女幽魂 这些了  呵呵  有机会  成都的荣迷们 一起聚聚  怀念下哥哥吧  呵呵

不知我这个新人报到 是不是写的罗嗦了些   呵呵   只想说  哥哥在世时  没有真的懂的欣赏他  而我以前也从未崇拜过任何一个明星  我此生中 唯一崇拜的一个明星就只有哥哥了   可惜 哥哥已经远离我们而去  其实  很多时候  我都在想  当初从空中跳下的应该不是哥哥  这只是哥哥和我们开的一个玩笑  或许他厌倦了娱乐圈  而借此归隐  到了一个我们都不知道的地方   过着快乐的生活呢  好想你……  哥哥 ……
gg (189).jpg
欢迎LZ
欢迎欢迎~
蝈蝈,嚯嚯

欢迎欢迎

抓住二楼的签名,嚯嚯  
恭喜楼主,你爱上就忘不了,哈哈,欢迎你哈
欢迎楼主啊
谢过楼上的几位蝈蝈哈   有没成都的哦  呵呵
若染上了未尝便醉 欢迎~